Couleur TEXT

Amelie_lyon Messages postés 49 Date d'inscription samedi 4 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2010 - 19 mars 2010 à 18:38
Amelie_lyon Messages postés 49 Date d'inscription samedi 4 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2010 - 27 avril 2010 à 11:57
Hello à tous,

voila je suis confronter à un souci avec mon script.en effet il a un fond noir et quand certaine personne écrive bah .. je vois rien faut je surligne la phrase de l'user pour pouvoir lire.en cherchant un peut sur le site je suis tomber sur un code de Pada pour détecter une couleur et je me demander si ont pouvais s'en servir pour quand il détecte la couleur noir il me la change en blanche ou grise affin que je puisse lire les user qu'il écrivent en noir

$regex($1-,/\0030?1 $chr(44) ?0?0?\s*\002?\s*\w/x) 


est ce que quelqu'un aurais t'il une solution svp ?

3 réponses

WorldDMT Messages postés 871 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012 1
19 mars 2010 à 22:43
salut

tape Alt+k et modifie la couleur du text
0
Amelie_lyon Messages postés 49 Date d'inscription samedi 4 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2010
26 avril 2010 à 20:00
coucou les loulous

j'utilise cette regex pour la détection d'une couleur mais j'arrive pas à faire en sorte qu'elle détecte la couleur écriture noir ou écriture noir sur un fond noir quelqu'un peut 'il m'aider svp ?
la le code trouver ici
if $regex($1-,,/\0030?4 $chr(44) ?0?0?\s*\002?\s*\w/x) { kick ... }

et moi j'ai ajouter ceci a mon script dans le On text
if $regex($1-,/\0030?1 $chr(44) ?0?0?\s*\002?\s*\w/x) { ignore -k $gettok($ial($nick).host,1,1) } 

le souci c'est qu'il met en ignore tous le monde :(

merci de votre aides
0
Amelie_lyon Messages postés 49 Date d'inscription samedi 4 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2010
27 avril 2010 à 11:57
re coucou ,

après chercher un peut plus je suis tomber sur la source de TropNul
et j'ai ajouter ceci à mon on ^*:TEXT

Alias SColor {
  Var %z = $iif($isid,Return,Echo >)
  If ($regex($1-,/[[:cntrl:]]/g) > 0) {
    Var %b $color(background) , %dat $1- , %r = $+($chr(3),$iif(%b == 0,01,$abs($calc(%b -16))))
    Var %i' (?:\x2?\x1F?|\x1F?\x2?) , %i $+(%i',\x3,%i') , %h = (\x2?[^0-9][^\x3\xF]+) , %m = (\x2?[^\x3\xF]+)
    Var %j = (1([0-5]),1\4|0([0-9]),0\5|0([2-9]),\6|([0-9]),0\7|([2-9]),\8) %m $+ $chr(124) $+ (0([01]),\11|([01]),\12) %h
    If ($len(%b) == 1) {
      If $regex(%b,/[02-9]/) { Var %k = ((0? %b )\x2C(0? %b )[^ $+ %b $+ -9]|(0? %b )[^\x2C]) %m }
      Else { Var %k = (01,01|01,1[^0-5]|1,1[^0-5]|1,01|0?1[^0-9]((?<=\x2C)[^0-9])|(01)[^\x2C]|1[^0-5\x2C]) %m }
    }
    Else { Var %k = (( %b )\x2C( %b )|( %b )[^\x2C]|( %b )\x2C[^0-9]) %m }
    Var %c /( %i ( %k ))/gix , %d /( %i ( %j ))/gix
    Var %dat = $regsubex(%dat,%c,$+($chr(15),%r,\2,$chr(15)))
    %z $regsubex(%dat,%d,$+($chr(15),%r,>,\2,$chr(15)))
  }
  Else { %z $color(info) $+ * /SColor: insufficient parameters - paramètres insuffisants }
}


et mit $SColor($1-)

le problème est que si l'user écris de la même couleur que le fond de mon script il indique le code couleur :
|11:55:14|Test:1,01yOp

y'a t'il un moyen de cacher le 1,01 ? c'est assez génant :(

merci de votre aide
0
Rejoignez-nous