S'envoyer UN SEUL mp a sois-même

cs_mouah Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 11 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2010 - 18 mars 2010 à 23:10
WorldDMT Messages postés 871 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012 - 20 mars 2010 à 14:21
Bonjour, voila en faisant une surveillance sur mon channel, je souhait que les phrases qui contiennent certains mots me soit envoyées par mp. Le problème, c'est que je la reçois deux fois (l'envoi et la réception, logique). Je voulais savoir s'il y avait un méthode pour recevoir qu'une seule fois. Voici comment j'ai procédé :

on *:TEXT:*LEMOT*:#LECHAN:/msg $me $1

Si quelqu'un à une solution je suis preneur :).


:mouah:

8 réponses

Mauricelepoisson Messages postés 97 Date d'inscription mardi 24 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2011
18 mars 2010 à 23:39
Bonsoir,

on *:text:*blablabla*:#:{
if ($active != $chan) {
echo -ta $nick a dit sur $chan : $1- }
}


en clair, chaque fois que blabla sera prononcé sur un salon où tu es connecté, mais pas affiché à l'écran, ça te sera affiché en message "echo"

ça te va ?
0
WorldDMT Messages postés 871 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012 1
19 mars 2010 à 00:35
salut
il parle de double ligne donc il faut ajouter un "haltdef"
0
cs_mouah Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 11 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2010
19 mars 2010 à 16:04
salut, merci de vos réponses. J'y ai bien pensé a ça maurice, le problème c'est que je suis pas toujours devant le pc, et donc je peux ne pas voir certaines "echo", or ce que je voulais c'est quand j'arrive sur le pc, je peux tout retrouvé simplement sur une conversation avec moi même. Donc je sais pas si c'est possible.
0
WorldDMT Messages postés 871 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012 1
19 mars 2010 à 22:13
tu fais un echo dans une fenetre

donc
on *:text:*:#:{
  if $istok($1-,le mot,32) {
    if (!$window(@test)) window @test
    echo @test # $+([,$fulldate,]) $+(<,$nick,>) $1-
  }
}


tu remplace "le mot" dans la premiere condition par le mot que tu veux
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_mouah Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 11 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2010
19 mars 2010 à 23:16
Merci je vais essayer ça :)

Après un essai, il ne me detecte pas le mot :/

J'vais essayer de bidouiller.
0
WorldDMT Messages postés 871 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012 1
19 mars 2010 à 23:56
le mot tu le remplace par ceque tu veux et par un mot sans espace comme dance, monde, blabla ect...
0
cs_mouah Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 11 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2010
20 mars 2010 à 00:30
oui.. c'est ce que j'ai fait ;). Mais il ne détecte pas ce que j'ai défini. Il ne fait aucune action lorsque le mot est dit. Alors je cherche pourquoi :)
0
WorldDMT Messages postés 871 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012 1
20 mars 2010 à 14:21
et pourquoi parler dans le noir t'as cas dire c'est quoi ce mot et quesque tu cherche a faire là on t'aidera mieu (sauf si t'a peur qu'on te vole l'idée) :D
0