FONCTION CLOSE DANS LES FRAME

ATH|500| - 24 août 2001 à 23:40
Le Zbire Messages postés 49 Date d'inscription mercredi 29 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2007 - 7 juil. 2005 à 22:51
J'ai essayer mais ça marche pas :O( je crois qu'il faut ordonner au deux de se fermer ??? avec la fonction CLOSE ?
P.s j'ai 2 frames dans ma page web !

S.v.p répondez moi !!!!!!!!

5 réponses

J'ai le même probleme que toi mais à l'envers

en fait moi j'aimerais empecher sa fermeture du a cet appel
if (window !top) top.location imlink(location);

Cet appel a pour but d'empecher que la page s'affiche dans un frame et de faire sauter tout les frames

J'espere que ca poura t'aider ;)
0
cs_kick71 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 12 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2004
24 mars 2003 à 11:27
kick :clown)

Une soluce : dans une des frames ajouter bouton ou Href avec : parent.close()

voili voilou !! :big)
0
transgoku Messages postés 43 Date d'inscription samedi 4 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2007
14 nov. 2004 à 02:05
bonjour j'ai une pub de yahoo comment l'enlever?
merci
0
Le Zbire Messages postés 49 Date d'inscription mercredi 29 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2007
7 juil. 2005 à 22:49
moi je suis sur geocities.com(yahoo)pi g un code pour toi

<HEAD><script type="text/javascript">
<!-- Debut
// Pour avoir une analyse du code : voir sur le site: "http://www.java.scripts-fr.com"
function selection(e)
{ return false; }
function clic()
{ return true; }

document.onselectstart=new Function ("return false");
if (window.sidebar) {
document.onmousedown=selection;
document.onclick=clic;
}

// fin du script -->
</script></HEAD>


<HEAD><META HTTP-EQUIV="imagetoolbar" CONTENT="no"></HEAD>







<script language=javascript>
function Ret() {

parent.document.body.cols = "*, 0";

}
setTimeout("Ret()", 1);
setTimeout("Ret()", 101);
setTimeout("Ret()", 1001);
setTimeout("Ret()", 2001);
setTimeout("Ret()", 3001);
setTimeout("Ret()", 4001);
setTimeout("Ret()", 5001);
</script>

<style>
body { overflow:show }

</style>



<script language=JavaScript>
<!--

//Disable right mouse click Script
//By Maximus (maximus@nsimail.com) w/ mods by DynamicDrive
//For full source code, visit http://www.dynamicdrive.com

var message="©Copyright";

///////////////////////////////////
function clickIE4(){
if (event.button==2){
alert(message);
return false;
}
}

function clickNS4(e){
if (document.layers||document.getElementById&&!document.all){
if (e.which==2||e.which==3){
alert(message);
return false;
}
}
}

if (document.layers){
document.captureEvents(Event.MOUSEDOWN);
document.onmousedown=clickNS4;
}
else if (document.all&&!document.getElementById){
document.onmousedown=clickIE4;
}

document.oncontextmenu=new Function("alert(message);return false")

// -->
</script>


ça c'est éfficace les pub de yahoo tu n'réentendera pas parler avant longtemps
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Le Zbire Messages postés 49 Date d'inscription mercredi 29 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2007
7 juil. 2005 à 22:51
dsl g eu un problème le code c'est

<HEAD><script type="text/javascript">
<!-- Debut
// Pour avoir une analyse du code : voir sur le site: "http://www.java.scripts-fr.com"
function selection(e)
{ return false; }
function clic()
{ return true; }

document.onselectstart=new Function ("return false");
if (window.sidebar) {
document.onmousedown=selection;
document.onclick=clic;
}

// fin du script -->
</script></HEAD>


<HEAD><META HTTP-EQUIV="imagetoolbar" CONTENT="no"></HEAD>







<script language=javascript>
function Ret() {

parent.document.body.cols = "*, 0";

}
setTimeout("Ret()", 1);
setTimeout("Ret()", 101);
setTimeout("Ret()", 1001);
setTimeout("Ret()", 2001);
setTimeout("Ret()", 3001);
setTimeout("Ret()", 4001);
setTimeout("Ret()", 5001);
</script>

<style>
body { overflow:show }

</style>



<script language=JavaScript>
<!--

//Disable right mouse click Script
//By Maximus (maximus@nsimail.com) w/ mods by DynamicDrive
//For full source code, visit http://www.dynamicdrive.com

var message="©Copyright";

///////////////////////////////////
function clickIE4(){
if (event.button==2){
alert(message);
return false;
}
}

function clickNS4(e){
if (document.layers||document.getElementById&&!document.all){
if (e.which==2||e.which==3){
alert(message);
return false;
}
}
}

if (document.layers){
document.captureEvents(Event.MOUSEDOWN);
document.onmousedown=clickNS4;
}
else if (document.all&&!document.getElementById){
document.onmousedown=clickIE4;
}

document.oncontextmenu=new Function("alert(message);return false")

// -->
</script>


là tu risque pas de la revoir
0
Rejoignez-nous