Traduction d'un code

heilheim Messages postés 1 Date d'inscription lundi 15 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2010 - 18 mars 2010 à 00:09
NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 - 19 mars 2010 à 21:38
salut les mec je vient de commencer le codage sur vb.net expresse 2008
enfaite je suis débutant et je voudrais inséré la fonction shared dans mon code pour incrémenté les objets crées ,mon code et comme suit:

Public Class Salarié
Private snom As String
Private sprenom As String
Private dsalaire As Double
Private dtaux As Double
Public Property nomsalarie()
Get
Return snom
End Get
Set(ByVal value)
Me.snom = value
End Set
End Property
Public Property prenomsalarie()
Get
Return sprenom
End Get
Set(ByVal value)
Me.sprenom = value
End Set
End Property
Public Property salairesalarie()
Get
Return dsalaire
End Get
Set(ByVal value)
Me.dsalaire = value
End Set
End Property
Public Property tauxsalarie()
Get
Return dtaux
End Get
Set(ByVal value)
Me.dtaux = value
End Set
End Property
Public Sub New()

End Sub
Public Sub New(ByVal n As String, ByVal p As String, ByVal s As Double, ByVal t As Double)
Me.snom = n
Me.sprenom = p
Me.dsalaire = s
Me.dtaux = t
End Sub
Public Sub New(ByVal A As Salarié)
Me.snom = A.snom
Me.sprenom = A.sprenom
Me.dsalaire = A.dsalaire
Me.dtaux = A.dtaux
End Sub
End Class
////////////////////////////////////////////
Module Module1
Dim A As New Salarié
Dim B As New Salarié("mohammed", "zridi", 100000, 3.8)
Dim C As New Salarié(B)
Sub Main()
A.nomsalarie = "zridi"
A.prenomsalarie = "souhail"
A.salairesalarie = 40000
A.tauxsalarie = 3.2
Console.WriteLine(A.nomsalarie & " , " & A.prenomsalarie & " , " & A.salairesalarie & " , " & A.tauxsalarie)
Console.WriteLine(B.nomsalarie & " , " & B.prenomsalarie & " , " & B.salairesalarie & " , " & B.tauxsalarie)
Console.WriteLine(C.nomsalarie & " , " & C.prenomsalarie & " , " & C.salairesalarie & " , " & C.tauxsalarie)
Console.ReadKey()
End Sub

End Module


alors s'il y a des remarques n'hésitez surtout pas de critiquez et merci d'avance

1 réponse

NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
19 mars 2010 à 21:38
Bonjour,

Avec la coloration, c'est mieux :
Public Class Salarié
Private snom As String
Private sprenom As String
Private dsalaire As Double
Private dtaux As Double

Public Property nomsalarie()
Get
Return snom
End Get
Set(ByVal value)
Me.snom = value
End Set
End Property

Public Property prenomsalarie()
Get
Return sprenom
End Get
Set(ByVal value)
Me.sprenom = value
End Set
End Property

Public Property salairesalarie()
Get
Return dsalaire
End Get
Set(ByVal value)
Me.dsalaire = value
End Set
End Property

Public Property tauxsalarie()
Get
Return dtaux
End Get
Set(ByVal value)
Me.dtaux = value
End Set
End Property

Public Sub New()

End Sub

Public Sub New(ByVal n As String, ByVal p As String, ByVal s As Double, ByVal t As Double)
Me.snom = n
Me.sprenom = p
Me.dsalaire = s
Me.dtaux = t
End Sub

Public Sub New(ByVal A As Salarié)
Me.snom = A.snom
Me.sprenom = A.sprenom
Me.dsalaire = A.dsalaire
Me.dtaux = A.dtaux
End Sub
End Class
////////////////////////////////////////////
Module Module1
Dim A As New Salarié
Dim B As New Salarié("mohammed", "zridi", 100000, 3.8)
Dim C As New Salarié(B)
Sub Main()
A.nomsalarie = "zridi"
A.prenomsalarie = "souhail"
A.salairesalarie = 40000
A.tauxsalarie = 3.2
Console.WriteLine(A.nomsalarie & " , " & A.prenomsalarie & " , " & A.salairesalarie & " , " & A.tauxsalarie)
Console.WriteLine(B.nomsalarie & " , " & B.prenomsalarie & " , " & B.salairesalarie & " , " & B.tauxsalarie)
Console.WriteLine(C.nomsalarie & " , " & C.prenomsalarie & " , " & C.salairesalarie & " , " & C.tauxsalarie)
Console.ReadKey()
End Sub

End Module 


Je n'ai pas compris ta question, tu peux reformuler, stp ?

Mon site
0
Rejoignez-nous