Défilement d'un label ou un textbox

germany1970 Messages postés 136 Date d'inscription mardi 4 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2014 - 17 mars 2010 à 19:11
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 - 17 mars 2010 à 20:15
Bonsoir tout le monde,
comment pour faire défiler un label ou textbox dans un form comme le principe des news sur la télé.

merci d'avance.

1 réponse

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
17 mars 2010 à 20:15
C'est pas les sources qui manquent

Avec un minimum de recherche ....

http://www.vbfrance.com/recherche.aspx?tr=source&r=faire+d%e9filer+un+texte&dotnet=2

[i][b]---- Sevyc64 (alias Casy) ----
[hr]# LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #/b/i
0
Rejoignez-nous