Défilement d'un label ou un textbox

Signaler
Messages postés
136
Date d'inscription
mardi 4 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2014
-
Messages postés
7741
Date d'inscription
mercredi 1 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2014
-
Bonsoir tout le monde,
comment pour faire défiler un label ou textbox dans un form comme le principe des news sur la télé.

merci d'avance.

1 réponse

Messages postés
7741
Date d'inscription
mercredi 1 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2014
41
C'est pas les sources qui manquent

Avec un minimum de recherche ....

http://www.vbfrance.com/recherche.aspx?tr=source&r=faire+d%e9filer+un+texte&dotnet=2

[i][b]---- Sevyc64 (alias Casy) ----
[hr]# LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #/b/i