Applique un theme a l'aide d'un fichier skin [Résolu]

Messages postés
15
Date d'inscription
dimanche 4 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2010
- - Dernière réponse : cs_labal
Messages postés
15
Date d'inscription
dimanche 4 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2010
- 7 avril 2010 à 17:51
bonjour :
j'ai des fichier skin avec l'extension .ssk mais le probleme c'est que j'arrive pas a exploite ces skin dans mes application en vb expresse 2005 qlq une aide sur ce sujet ??
Afficher la suite 

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 7 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2010
3
Merci
Yassine tbark allah 3lik

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 191 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de wydad10
Messages postés
15
Date d'inscription
dimanche 4 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2010
0
Merci
[^^clinoeil3]
Commenter la réponse de cs_labal