Applique un theme a l'aide d'un fichier skin

Résolu
cs_labal Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 4 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2010 - 16 mars 2010 à 17:38
cs_labal Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 4 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2010 - 7 avril 2010 à 17:51
bonjour :
j'ai des fichier skin avec l'extension .ssk mais le probleme c'est que j'arrive pas a exploite ces skin dans mes application en vb expresse 2005 qlq une aide sur ce sujet ??

2 réponses

wydad10 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 7 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2010
7 avril 2010 à 13:22
Yassine tbark allah 3lik
3
cs_labal Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 4 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2010
7 avril 2010 à 17:51
[^^clinoeil3]
0