Applique un theme a l'aide d'un fichier skin [Résolu]

Signaler
Messages postés
15
Date d'inscription
dimanche 4 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2010
-
cs_labal
Messages postés
15
Date d'inscription
dimanche 4 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2010
-
bonjour :
j'ai des fichier skin avec l'extension .ssk mais le probleme c'est que j'arrive pas a exploite ces skin dans mes application en vb expresse 2005 qlq une aide sur ce sujet ??

2 réponses

Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 7 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2010

Yassine tbark allah 3lik
Messages postés
15
Date d'inscription
dimanche 4 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2010

[^^clinoeil3]