Execution d'une macro dans une cellule qui comporte une fonction

Résolu
boyves Messages postés 5 Date d'inscription samedi 20 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2010 - 16 mars 2010 à 17:25
boyves Messages postés 5 Date d'inscription samedi 20 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2010 - 16 mars 2010 à 22:32
Bonjour à tous,
J'ai une macro qui s'éxecute que lorsque je clique sur les cellules.
Ces cellules sont modifiées par une formule mais la macro Private Worksheet_Change & SelectionChange ne réagit pas au changement du résultat dans la cellule.
Peut-être que je me plante dans la formulation ? j'ai beau cherher depuis plusieurs jours sur le web mais je ne trouve rien, ou alors personne ne rencontre ce probleme.
J'ai essyé de rentré la fonction dans la macro mais aucun résultat.
Alors si un génie à la solution, si il y en une ce serait sympa et merci d'avance pour votre collaboration.
A+

4 réponses

Adn56 Messages postés 1172 Date d'inscription jeudi 24 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2013 1
16 mars 2010 à 18:25
c'est pas clair, tu as le code stp ?
3
boyves Messages postés 5 Date d'inscription samedi 20 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2010
16 mars 2010 à 19:18
Bonsoir,
Si çà peut aider
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
coloration Target
End Sub

Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
coloration Target
End Sub

Ou peut-être il faut la suite
J'ai passer l"après-midi à modifier dans tous les sens mais sans résultat.
Merci pour votre collaboration.
3
Adn56 Messages postés 1172 Date d'inscription jeudi 24 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2013 1
16 mars 2010 à 19:58
ben déja choisi l'un ou l'autre ! ++
3
boyves Messages postés 5 Date d'inscription samedi 20 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2010
16 mars 2010 à 22:32
ReBonsoir,
J'ai essayé d'en supprimer un puis l'autre avec selection çà fonction comme au début
donc change seul "sert à rien" puis je les ai inversés pour le même résultat.
Pour ce soir je vais réflechir la nuit porte conseil.
Merci d'avoir participer à ma galère.
3
Rejoignez-nous