Guillemet / double [Résolu]

Signaler
Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 30 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2010
-
Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 30 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2010
-
Bonjour,

j'ai un petit problème de double guillemet.

à partir d'une fonction javascript :

function submitForm()
{ 
var intro ="<?php \n"
var sujetPartage = "$sujetPartage='" + document.variables_formulaire.sujetPartage.value + "';";
var sujetContact = "$sujetContact='" + document.variables_formulaire.sujetContact.value + "';";
var conclusion ="\n ?>"

toto("ajax.php", "file=variables_test.xml&content=" + intro + sujetPartage + sujetContact +conclusion);

} 


j'essaie d'ecrire dans un fichier externe (php ou xml, mon résultat est le même). Les donné s'écrive correctement sauf que les guillemets simple se transforme systématiquement en \'
Si j'écris dans ma fonction javascript " cela écris ".
et que ce sois " ou \' cela brise ma chaine de caractère et je ne peux pas non plus utiliser " dans ma fonction javascrit...

savez vous pourquoi ' se transforme en \' et comment je peux l'en empêcher ou y détourner ?

Merci

4 réponses

Messages postés
1044
Date d'inscription
lundi 7 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2010
7
Aurais-tu par hasard MAGIC_QUOTE d'activé dans ta configuration PHP ?
Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 30 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2010

et la réponse par rapport a OVH est ici :
http://guides.ovh.net/ConfigPhp

placer un .htacces à la racine du site contenant :

SetEnv MAGIC_QUOTES 0

Blizar
Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 30 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2010

Salut !

je n'y avait pas pensé en effet, mais ce n'est pas le cas.
J'utilise wamp server en local et magic_quote n'est pas activé ...

(Je précise qu'en ligne avec OVH, j'ai le même problème, mais là je ne sais pas si magic_quote est activé.)
Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 30 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2010

Alors je me suis trompé, en local sur wamp ça fonctionne très bien et en ligne, non.
J'en déduis que le magic_Qote est activé chez OVH.

Merci pour ton aide.

Blizar