Guillemet / double

Résolu
BlizarBlizar Messages postés 16 Date d'inscription samedi 30 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2010 - 11 mars 2010 à 17:39
BlizarBlizar Messages postés 16 Date d'inscription samedi 30 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2010 - 12 mars 2010 à 12:50
Bonjour,

j'ai un petit problème de double guillemet.

à partir d'une fonction javascript :

function submitForm()
{ 
var intro ="<?php \n"
var sujetPartage = "$sujetPartage='" + document.variables_formulaire.sujetPartage.value + "';";
var sujetContact = "$sujetContact='" + document.variables_formulaire.sujetContact.value + "';";
var conclusion ="\n ?>"

toto("ajax.php", "file=variables_test.xml&content=" + intro + sujetPartage + sujetContact +conclusion);

} 


j'essaie d'ecrire dans un fichier externe (php ou xml, mon résultat est le même). Les donné s'écrive correctement sauf que les guillemets simple se transforme systématiquement en \'
Si j'écris dans ma fonction javascript " cela écris ".
et que ce sois " ou \' cela brise ma chaine de caractère et je ne peux pas non plus utiliser " dans ma fonction javascrit...

savez vous pourquoi ' se transforme en \' et comment je peux l'en empêcher ou y détourner ?

Merci

4 réponses

Arto_8000 Messages postés 1044 Date d'inscription lundi 7 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2010 7
12 mars 2010 à 02:19
Aurais-tu par hasard MAGIC_QUOTE d'activé dans ta configuration PHP ?
3
BlizarBlizar Messages postés 16 Date d'inscription samedi 30 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2010
12 mars 2010 à 12:50
et la réponse par rapport a OVH est ici :
http://guides.ovh.net/ConfigPhp

placer un .htacces à la racine du site contenant :

SetEnv MAGIC_QUOTES 0

Blizar
3
BlizarBlizar Messages postés 16 Date d'inscription samedi 30 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2010
12 mars 2010 à 09:50
Salut !

je n'y avait pas pensé en effet, mais ce n'est pas le cas.
J'utilise wamp server en local et magic_quote n'est pas activé ...

(Je précise qu'en ligne avec OVH, j'ai le même problème, mais là je ne sais pas si magic_quote est activé.)
0
BlizarBlizar Messages postés 16 Date d'inscription samedi 30 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2010
12 mars 2010 à 12:35
Alors je me suis trompé, en local sur wamp ça fonctionne très bien et en ligne, non.
J'en déduis que le magic_Qote est activé chez OVH.

Merci pour ton aide.

Blizar
0