Recupérer le resultat d'une requette dans un tableau

jolina87 Messages postés 25 Date d'inscription lundi 20 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2012 - 10 mars 2010 à 09:05
jolina87 Messages postés 25 Date d'inscription lundi 20 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2012 - 11 mars 2010 à 14:23
Bonjour, je veux récupérer le champ nom de ma table client dans un tableau.Mais j'ai pas trouver l'erreur et il m'affiche rien sur le navigateur juste un tableau vide malgré que dans la base existe déjà des clients.j'aime bien que vous m'aidez.

Voici mon code:
[b]<?
$host = 'localhost';
$user = 'root';
$pass = '';
$db = 'Think';
$link = mysql_connect ($host,$user,$pass) or die ('Erreur : '.mysql_error() );
mysql_select_db($db) or die ('Erreur :'.mysql_error());
$select = 'SELECT Nom FROM client';
$result = mysql_query($select,$link) or die ('Erreur : '.mysql_error() );
$total = mysql_num_rows($result);
?>
<table width=\"200\" border=\"1\">
----

Nom |

<? $row = mysql_fetch_array($result);
$resultat = $row['Nom'];
?>
----
<? echo'.$resultat.'; ?>,

<? } ?>

2 réponses

shadow1779 Messages postés 706 Date d'inscription mercredi 17 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2013
10 mars 2010 à 20:26
une requete select va récupérer un tableau de tes champs en gros faut fair un truc du style

<?php while($row = mysql_fetch_assoc($result)){ // mysql_fetch_array marche aussi, mais j'ai toujours utilisé assoc ^^ ?>

  echo $row['nom_du_champ'];
?>


a chaque ligne retournée on passera dans la boucle et on fera l'action comprise entre les { } du while ^^
0
jolina87 Messages postés 25 Date d'inscription lundi 20 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2012
11 mars 2010 à 14:23
merci pour la reponse
0
Rejoignez-nous