FORMULAIRE

parenthese101 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 11 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2010 - 9 mars 2010 à 11:38
ChasseurDeChimeres Messages postés 292 Date d'inscription mercredi 7 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2013 - 9 mars 2010 à 13:31
Bonjour à tous et à toutes,

Sur l'une de mes pages web, j'ai des boutons qui ouvrent tous le même formulaire. Comment faire pour que au clic de chacun de ces boutons un champ de formulaire se pré-remplisse automatiquement à l'ouverture du formulaire.
(la phrase destinée à un même champ du formulaire étant différente pour chaque bouton)

Merci de votre aide

1 réponse

ChasseurDeChimeres Messages postés 292 Date d'inscription mercredi 7 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2013 3
9 mars 2010 à 13:31
Salut;
Tu peux agir sur l'attribut "value" des champs html :
document.getElementById('id_de_ton_champ').value = 'texte_du_champ';

vu le peu de précisions que tu nous communiques je ne peux pas t'aider plus...
0
Rejoignez-nous