Programme exécutable

taoso Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 8 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2003 - 26 août 2003 à 10:43
adnenselmi Messages postés 4 Date d'inscription samedi 4 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2012 - 16 nov. 2007 à 22:53
Bonjour,

J'ai un problème: j'arrive à créer un fichier exécutable pour lancer mon programme java ms ils me disent qu'il y a un problème :
java.lang.classNotFoundException:org.gjt.mm.mysql.driver.
Donc apparement il n'arrive pas à trouver le driver de ma base de données, pourtant quand je lance mon programme de JBuilder il n'y a pas de pb a vec la bes de données! je comprends pas.

Merci de votre aide
SO.

1 réponse

adnenselmi Messages postés 4 Date d'inscription samedi 4 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2012
16 nov. 2007 à 22:53
tu na pas inclure ta biblioteque ds le fichier exec ,l'api de my sql n'est pa inclu
0
Rejoignez-nous