Création d'un exécutable

taoso Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 8 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2003 - 25 août 2003 à 10:41
EPS32HAY Messages postés 100 Date d'inscription vendredi 20 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2009 - 31 août 2005 à 16:31
Bonjour,
J'aurais aimé savoir comment on fait pour créer un fichier exécutable afin de lancer directement mon application java?
Merci bcp.
So.

3 réponses

cs_JuS Messages postés 121 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2009 1
25 août 2003 à 13:12
Va jeter un coup d'oeil par là : http://java.developpez.com/freewares/
et tu trouveras surement ton bonheur pour créer ton exe.

Je tiens à rappeler que Java est un langage doué d'une certaine portabilité, or si l'on crée un executable, alors le programme java créé ne sera plus portable du tout ! (portable = executable sur n'importe quelle plate-forme (Windows, Unix, ...)) C'est pour ça que java n'est pas sensé être compilé en executable.

JuS
0
cs_desperad0 Messages postés 8 Date d'inscription mardi 22 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2003
25 août 2003 à 16:55
...Car le java depend de la virtual machine.Or il ya des virtual machine different pour chaque OS.Voilà pourquoi....
0
EPS32HAY Messages postés 100 Date d'inscription vendredi 20 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2009
31 août 2005 à 16:31
Merci pour l'info.

J'essaie.

En plus le site est génial encore merci.......

EPS32HAY
0
Rejoignez-nous