Formulaire

Fermé
cs_michaelminelli1 Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 16 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2011 - 4 mars 2010 à 19:08
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 5 mars 2010 à 09:22
Bonjour,

J'aimerai pouvoir verouiller ou déverouiller un champs de formulaire en foncion d'un autre champs de ce meme fomulaire (que ce soit en php ou pas).

Par example j'ai un menu deroulant qui a pour option :
-Insulte
-politesse
-Mineur

Et quand Mineur est séléctionner le le champs texte de mon choix ce déverouillerai :
[Champs texte] Ans

Merci d'avance et Bonne Journée

3 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
4 mars 2010 à 19:49
Salut,

C'est quoi le rapport avec Java ?

Tu confondrais pas java avec javascript ?

Je déplace vers le forum javascript.
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
0
cs_michaelminelli1 Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 16 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2011
5 mars 2010 à 09:00
Up c'est asser urgent svp
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
5 mars 2010 à 09:22
Salut,

Si c'est urgent, c'est pas sur le forum que ca se passe mais ici.

Je vois pas pourquoi tu serais prioritaire par rapport aux autres : l'urgence est pour toi pas pour nous.

Sujet clos.
______________________________________

AVANT de poster votre message, veuillez lire, comprendre, et appliquer notre réglement
0
Rejoignez-nous