Cacher champs formulaire

cs_michaelminelli1 Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 16 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2011 - 4 mars 2010 à 19:06
kangourouxxx Messages postés 71 Date d'inscription jeudi 31 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2015 - 8 juil. 2010 à 11:31
Bonjour,

J'aimerai pouvoir verouiller ou déverouiller un champs de formulaire PHP en foncion d'un autre champs de ce meme fomulaire (que ce soit en php ou pas).

Par example j'ai un menu deroulant qui a pour option :
-Insulte
-politesse
-Mineur

Et quand Mineur est séléctionner le le champs texte de mon choix ce déverouillerai :
[Champs texte] Ans

Merci d'avance et Bonne Journée

4 réponses

cs_michaelminelli1 Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 16 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2011
4 mars 2010 à 19:43
J'ai recu une reponce la mais est ce que vous pourriez m'aidez plus précisezment ? : http://www.phpcs.com/forum/sujet-CACHER-FORMULAIRE_1412391.aspx#2

Merci et Bonne Journée
0
cs_michaelminelli1 Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 16 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2011
5 mars 2010 à 08:59
Up c'est asser urgent svp
0
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 16
5 mars 2010 à 12:12
Bonjour,DOWN
- pour ce qui est de l'urgence je viens de voir que DARKSIDIOUS t'a tout expliqué...
- pour ce qui est du reste, tu as toutes les infos sur le post d'origine...
Alors !!!!!!
...qu'est ce que tu n'arrives pas à mettre en oeuvre ????

;O)
0
kangourouxxx Messages postés 71 Date d'inscription jeudi 31 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2015
8 juil. 2010 à 11:31
Salut,
Comme te la dit Gibozsec :

"Pour te donner une piste, tu dois utiliser la propriété 'onchange' sur ton select (qui te permettra d'appeler du JavaScript dès qu'un changement aura lieu) et la propriété readonly de tes input (qui permet de les rendre inactifs). La fonction JavaScript 'document.getElementById()' te sera utile aussi, elle te permettra, en JavaScript, d'accéder à un élément de ta page à partir de son id"

dans une fonction javascript tu utilise l'attribut "OnChange="..ici..", cette attribue serviras a redéfinir se qui doit changer sur la page.
Ensuite l'attribut "getelementById()" cela sert a trouver un objet en fonction de son ID.

Tu connais le langage javascript ?
Si non envois ton code je verrais quoi faire pour te le transcrire en JavaScript.
0