Supprimer un ligne selectionner de la DataGrid et de la base

tbtarek Messages postés 4 Date d'inscription samedi 7 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2010 - 4 mars 2010 à 00:23
 kinzadark - 8 mai 2013 à 19:20
svp un aide concernant le datagridviewer
j'ai insérer des données a partir d'une bd dans une dataGridvwer je veut si je sélectionne une ligne de la datagridviewer et en cliquant sur le bouton supprimer la ligne sélectionner serra supprimer de la datagrid et de ma base svp comment faire sachant que j'utilise C# avec visuel studio 2008

7 réponses

amirjemal Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 27 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2010
11 mars 2010 à 17:21
Amir Jemal... salut a tous !!!
svp comment je désactive la touche delete au niveau de DataGridView ;)
0
yahia86 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 9 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011
16 mars 2011 à 01:57
yahia
0
rgso Messages postés 9 Date d'inscription mardi 16 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2011
11 avril 2011 à 11:15
salut tbtarek, t'as pas trouvé la solution ? svp si quelqu'un peut m'aider je veux que en cliquant sur le bouton supprimer la ligne selectionnée dans la datagridview soit supprimée de la datagridview et de la base de données

............................................Merciii :)
0
aminescm Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 19 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2012 2
9 mai 2012 à 04:23
voilà la solution :

this.mlDataGridView1.Rows.RemoveAt(this.mlDataGridView1.SelectedRows[0].Index);
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
salut s'il vous plait je veux un code vb.net pour supprimer une ligne de ma base mysql sous easyphp traver datagridview
0
j'ai essayé ce code et cela ne supprime les donnes que de datagridview seulement et non pas dans ma base mysql :(
0
ds.Tables("user").Rows.RemoveAt(DataGridView1.CurrentRow.Index)
0
Rejoignez-nous