Les Interfaces

Résolu
LordOfTheShadow Messages postés 174 Date d'inscription vendredi 22 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2010 - 1 mars 2010 à 17:29
LordOfTheShadow Messages postés 174 Date d'inscription vendredi 22 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2010 - 8 mars 2010 à 11:25
Bonjour
J'ai erreur que je n'arrive pas à résoudre malgrè toutes les infos sur le net. Quelqu'un pourrait-il m'aider? L'erreur générée est: "Fin d'instruction attendue". Voici mon code:

Imports System
Imports System.Collections.Generic
Imports System.Text
Imports System.Data.Odbc
Imports System.Collections.Specialized


Namespace TOTO

Public Class HEYHEY Implements IDisposable

' nettoyage
Protected Overridable Sub Dispose(ByVal disposing As Boolean)

'Ici il y a du code

End Sub

Public Sub Dispose()

Dispose(True)
GC.SuppressFinalize(Me)

End Sub

End Class

End Namespace

2 réponses

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 36
1 mars 2010 à 19:40
Salut,

A moins que tu soit en vs2010

je pense que la solution est
 _
Namespace TOTO 


Il manquerait l'underscore
3
LordOfTheShadow Messages postés 174 Date d'inscription vendredi 22 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2010 5
8 mars 2010 à 11:25
Merci beaucoup c'était ça. J'adore perdre un temps sur des choses aussi bête.

La connaissance est la plus grande des richesses.
0
Rejoignez-nous