Probleme pour debuger un projet avec un type de sortie de bibliotheque de classe

Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 17 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2010
-
Whismeril
Messages postés
14239
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 février 2020
-
Bonjour ,j'ai fait un programme en utilisant les bibliotheque de classe .Quand je compile il m'affiche " un projet avec un type de sortiede bibliotheque de classes ne peut pas etre démarré directement. pour deboguer ce projet,ajoutez à cette solution un projet exécutable qui fait reference au projet de bibliothéque.definissez le projet executable comme projet de demarrage.

2 réponses

Messages postés
276
Date d'inscription
lundi 8 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2013
2
Bonjour,

D'après le message d'erreur, tu n'as pas fait "un programme en utilisant les bibliotheques de classe" mais une bibliothèque de classe, qui bien entendu ne peut pas démarrer.

2 solutions :

1) Si tu voulais vraiment faire une bibliothèque, alors il te faut un exécutable référençant cette bibliothèque, et qui soit défini comme projet de démarrage.

2) Si tu voulais faire un exécutable alors tu as fait une erreur et il faut recréer un projet exécutable.
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 17 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2010

je vous remercie j'ai trouve mon erreur
s'il vous plait vous pouvez me donner la solution que tu as trouver
Whismeril
Messages postés
14239
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 février 2020
343
BONSOIR Khalid, y’a 2 choses que tu devrais faire
  • penser à être poli quand tu débarques dans ue discussion.
  • lire la discussion en quesrion, la solution a été donnée par ed73 il y a 9 ans.