Flash dans vb.net

Résolu
ayrtonsena Messages postés 13 Date d'inscription lundi 5 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2010 - 21 févr. 2010 à 08:06
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 - 21 févr. 2010 à 22:34
bonjour,
j'ai inserer un objet flash dans mon appli pour piloter ma webcam mais quand je lance l'appli, je suis obligé de cliquer dessus pour que flash se lance. Pourkoi?

mon code:
AxShockwaveFlash1.Movie = Application.StartupPath & "\test1.swf"


Merci
Ayrton

6 réponses

ayrtonsena Messages postés 13 Date d'inscription lundi 5 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2010
21 févr. 2010 à 21:04
c'est bon, j'ai trouvé
Merci bcp
3
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
21 févr. 2010 à 10:06
Salut,

Il manquerait pas AxShockwaveFlash1.Play();
cf http://fci-h.blogspot.com/2007/06/how-to-play-flash-swf-inside-c.html

bon dev
0
ayrtonsena Messages postés 13 Date d'inscription lundi 5 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2010
21 févr. 2010 à 12:46
salut,
malheureusement, j'ai deja essayé mais rien n'y fait:
    Private Sub AxShockwaveFlash1_Enter(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles AxShockwaveFlash1.Enter

        AxShockwaveFlash1.Movie = Application.StartupPath & "\test1.swf"
        AxShockwaveFlash1.Visible = True
        AxShockwaveFlash1.Play()


    End Sub
0
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
21 févr. 2010 à 16:03
Es-tu sur que l'evenement est appelé.
Mets un point d'arret dddans pour voir
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ayrtonsena Messages postés 13 Date d'inscription lundi 5 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2010
21 févr. 2010 à 21:00
Salut
non, il n'est pas appelé.
Tu fais comment?
0
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
21 févr. 2010 à 22:34
Tu pourrais au moins indiquer ce qu'il faut faire.
0
Rejoignez-nous