Texte cellule qui contient des référence d'autre cellules

Résolu
titeuf136 Messages postés 91 Date d'inscription vendredi 15 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2012 - 17 févr. 2010 à 13:44
titeuf136 Messages postés 91 Date d'inscription vendredi 15 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2012 - 17 févr. 2010 à 15:43
Bonjour,

je souhaite insérer du texte dans une celulle. Ce texte fait lui même référence à des autres cellules

je souhaite afficher dans la cellule [C71]
"début [contenu de la cellule B82] fin [contenu de la cellule B83]"

Voici un aperçu de ce que j'ai essayé
Sub azerty()
       Range(C71) = "début " & Range(B82) & " fin " & Range(B83) & ""
End Sub


Merci d'avance pour votre aide

2 réponses

Molenn Messages postés 797 Date d'inscription mardi 7 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2011 7
17 févr. 2010 à 14:21
Et ?
Tu as un problème, une erreur, un message d'erreur ?

Si ton code est réellement comme ça, tu as un pb (sans compter qu'il vaut mieux préciser la propriété même si là, ça ne te génère pas d'erreur) : une référence de cellule dans un objet Range est entre guillemets

Range("C71").value = "début " & Range("B82").value ...


Mais si c'est juste pour faire ça, autant le faire directement dans Excel plutôt qu'en code :)

Molenn
3
titeuf136 Messages postés 91 Date d'inscription vendredi 15 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2012 1
17 févr. 2010 à 15:43
Merci pour cette correction.

grâce à toi je m'en souviendrai

En fait je préfère ne pas le faire directement à l'aide d'une formule sur excel. Car par la suite je fais "copier/coller" (pas collage spécial). En utilisant la formule, excel copie/colle (par défaut) la formule et non le résultat.

En tout cas Merci à toi, et bonne journée
0
Rejoignez-nous