Supprimer le XPManifest sous delphi 2005 et Windows seven [Résolu]

yannba 139 Messages postés mercredi 4 janvier 2006Date d'inscription 7 septembre 2010 Dernière intervention - 17 févr. 2010 à 11:59 - Dernière réponse : yannba 139 Messages postés mercredi 4 janvier 2006Date d'inscription 7 septembre 2010 Dernière intervention
- 17 févr. 2010 à 12:48
Bonjour,

J'utilise delphi 2005 et Windows seven. Mon programme marche bien, j'ai voulu voir quel rendu cela donner de mettre un XPManifest sur ma form principale.
Vu l'horreur, j'ai aussitot supprimer le XPManifest, sauf que le rendu reste pareil sur toutes mes form. A croire, que delphi ne s'est pas rendu compte de la suppression du XPManifest.
Quelle est la manip pour rafarichir toutes mes form comme avant ?

Merci
Afficher la suite 

5 réponses

Répondre au sujet
Bacterius 3869 Messages postés samedi 22 décembre 2007Date d'inscription 3 juin 2016 Dernière intervention - 17 févr. 2010 à 12:02
+3
Utile
Salut,
enlève XPMan de la clause uses de la fiche, je pense.

Cordialement, Bacterius !
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de Bacterius
yannba 139 Messages postés mercredi 4 janvier 2006Date d'inscription 7 septembre 2010 Dernière intervention - 17 févr. 2010 à 12:02
0
Utile
J'ai oublié de dire que dans les uses, j'ai effacé la ligne "XPman"
Commenter la réponse de yannba
yannba 139 Messages postés mercredi 4 janvier 2006Date d'inscription 7 septembre 2010 Dernière intervention - 17 févr. 2010 à 12:03
0
Utile
Désolé Bacterius, le temps que je corrige. Non, c'est pareil ...
Merci
Commenter la réponse de yannba
Bacterius 3869 Messages postés samedi 22 décembre 2007Date d'inscription 3 juin 2016 Dernière intervention - 17 févr. 2010 à 12:06
0
Utile
Arf . J'ai pas Delphi 2005 donc je sais pas trop, y'a pas une ligne qui s'est créée dans le fichier projet ou de la fiche (genre une association de ressource) ? Tu as essayé de fermer/réouvrir Delphi et le projet ? Le reboot n'a rien changé ?

Cordialement, Bacterius !
Commenter la réponse de Bacterius
yannba 139 Messages postés mercredi 4 janvier 2006Date d'inscription 7 septembre 2010 Dernière intervention - 17 févr. 2010 à 12:48
0
Utile
Ca y est j'ai enfin trouvé, dans une form, j'ai trouvé un XPman. Que faisait-il là, je n'en sais rien ...

Merci
Commenter la réponse de yannba

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.