Focus sur IE

chico95 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 19 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2010 - 16 févr. 2010 à 15:12
ayarikhaoula Messages postés 126 Date d'inscription vendredi 13 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2011 - 5 janv. 2011 à 11:09
Salut a tous,

Voila, j'ai une macro qui contrôle IE depuis Excel et j'aimerai savoir comment mettre le focus sur IE pour effectuer des sendkeys !

Plus précisément, j'aimerais faire un Ctrl + a et Ctrl + c , puis retourner sous excel et faire un Ctrl + v dans une cellule ...

Merci pour vos suggestions, sa fait pas mal de temps que je patauge dessus mais sans réponses, j'espère que vous pourrez m'aider !

Merci

1 réponse

ayarikhaoula Messages postés 126 Date d'inscription vendredi 13 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2011
5 janv. 2011 à 11:09
Declare Sub keybd_event Lib "user32" (ByVal bVk As Byte, ByVal bScan As Byte, ByVal dwFlags As Long, ByVal dwExtraInfo As Long)

keybd_event &H11, 0, 0, 0
keybd_event &H43, 0, 0, 0
keybd_event &H11, 0, &H2, 0
keybd_event &H43, 0, &H2, 0
utilise cette api pour faire ctr c
bonne continuation
0
Rejoignez-nous