Ressources sous forme d'une collection [VB.NET]

[Résolu]
Signaler
Messages postés
280
Date d'inscription
samedi 6 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2010
-
Messages postés
280
Date d'inscription
samedi 6 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2010
-
Bonjour à tous =)

J'aurais aimé savoir s'il existe une possibilité de mettre toutes les ressources d'un projet sous forme d'une collection de ressources ? Si oui comment dois-je procéder s'il vous plaît ?

Merci d'avance à ceux qui sauront répondre à cette question

Black G - Le futur de Microsoft

4 réponses

Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
46
My.Resources.ResourceManager.GetObject

mais tu ne peux pas boucler, tu dois connaitre le nom, à utiliser en tant que string
Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
46
salut,

ta question n'est pas claire, les ressources sont déjà une collection... de data

si c'est plus d'un point de vu dynamique :
http://www.codyx.org/snippet_get-set-setting-depuis-fichier-ini_58.aspx#2536

++
[hr]
Messages postés
280
Date d'inscription
samedi 6 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2010
1
En fait, j'aimerais en gros pouvoir faire cela (je sais pertinemment que ce n'est pas si simple mais c'est ce principe qui m'intéresse) :

For i = 0 To 10
      Me.PictureBox1.Image = My.Ressources.Items.Item(i)
Next i


J'espère m'être mieux fait comprendre



Black G - Le futur de Microsoft
Messages postés
280
Date d'inscription
samedi 6 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2010
1
Je vois ! Dommage il va falloir que je fasse autrement. Merci pour l'information ;)
Bonne continuation


Black G - Le futur de Microsoft