SDK [Résolu]

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 8 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2010
-
Messages postés
14770
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 février 2021
-
Bonjour à tous,

Voilà moi en fait je dois trouver une solution poru qu à partir d une application, on puisse lancer un script qui déclenche le scanner et qui récupère l image dans un tel dossier et sous un tel nom (tous ca paramétrables) je pensais donc utiliser une dll qui ferait appel à un sdk qui elle mm serait appellée par un script qui lui passerait les bons paramètres... qu en pensez vous? avec vous une solution plus facile? ou des sdk a me conseiller?

merci

5 réponses

Messages postés
14770
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 février 2021
151
Bonjour,

En clair, comment utiliser un scanner à partir d'une application .NET ?
Tu as cherché sur le net dans cette direction ?

Mon site
Messages postés
18038
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
235
Bonjour,

T'inspirer de ceci, par exemple :
http://www.vbfrance.com/codes/PERIPHERIQUES-TWAIN-SCANER-WEBCAM_462.aspx
Mais :
1) A condition que ton scanner soit un périphérique Twain... (sinon, demander au constructeur les dlls qu'il peut offrir)
2) sans changer (comme dans les commentaires du lien) les Integer en Long (puisque toi, tu développes sous VB.Net)

____________________
Vous aimez Codes-Sources ? Il vous aide ? Cliquez ici pour l'aider à continuer
Cliquer sur "Réponse acceptée" en bas d'une solution adéquate est
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 8 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2010

Merci beaucoup! non je n avais pas pensé à chercher en cette direction....

Par contre, j ai encore une question, est ce que vous savez comment faire ceci?
"il faut enregistrer imagestudio.ocx
dans votre toolbox " ???

merci beaucou^p
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 8 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2010

Ok désolée je suis partie sur un autre code...

Par contre, je suis bloquée maintenant sur une fonction contenant un hwnd, car j'essaye d utiliser la fonction :

Declare Function TWAIN_AcquireToClipboard Lib "EZTW32.DLL" (ByVal hwndApp As Integer, ByVal wPixTypes As Integer) As Integer

Pour une dll et je bloque sur ce que je dois lui passer en paramètre... D'habitude on lui passe Me.Handle.ToInt32 comme c est un form mais ici que dois lui passer??? merci
Messages postés
14770
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 février 2021
151
Bonsoir,

http://www.vbfrance.com/codes/SCANNER-IMAGE-VB-NET_24920.aspx
Je pense que tu aura l'information manquante :)

Mon site