Arreter une applet

cs_Arnaud01 Messages postés 40 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2005 - 10 juil. 2003 à 11:55
cs_hysteria Messages postés 21 Date d'inscription mardi 6 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2010 - 17 juil. 2003 à 12:26
Bonjour !

Je souhaiterai savoir quelle commande permet d'arreter une applet? Par exemple sur un clic de bouton ou autre, peut m'importe.

;) Merci d'avance. ;)

5 réponses

cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
10 juil. 2003 à 13:10
Sur un JFrame, tu peux faire un System.exit(0);
masi sur un applet, pense pas vraiment qu'on peut arrrêter sasn chager de page web
0
cs_Arnaud01 Messages postés 40 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2005
10 juil. 2003 à 13:47
Ca m'arrange pas des masses (LOL), mais merci beaucoup pour ton aide ! :)
0
cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
10 juil. 2003 à 16:55
je voie pas comment tu pourrais stopper un frame. Tu vuodais que ça fasse quoi ??? stopper une application, je comprend, mais une applet. à ma connaissance, j'ai jamais vu une applet stopper, à part quand on change de page web
0
cs_Arnaud01 Messages postés 40 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2005
11 juil. 2003 à 08:49
Oui tout à fait, tu as raison, je sais pas ce que je voulai faire... Mais la méthode de charger une autre page me va tres bien en fait !
Je te remercie de ton aide ! :big)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_hysteria Messages postés 21 Date d'inscription mardi 6 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2010
17 juil. 2003 à 12:26
moi g un pb similaire, g fau un applet d'un compte a rebours dynamique mais qd on ferme la page web ca ne le detruit mais et il reside en memoire. et si on reload la page ca fait planter explorer...
si qqn peut m'aider.... :(
0