Mapooint 2009

ced2303 Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 19 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2011 - 5 févr. 2010 à 10:43
blaizeisdead Messages postés 1 Date d'inscription samedi 4 septembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2011 - 4 mai 2011 à 17:00
Bonjour,
J'ai un probleme avec mappoint 2009.
En fiat j'explique mon cas. J'ai développé un programme qui utilise la map de mappoint!
ça fait des années que ce programme tourne. Avec Mappoint 2004 et ensuite mis à jour avec mappoint 2006.
Mais maintenant lorsque j'ai installé Mappoint 2009, j'ai message d'erreur au lancement du programme.
Voici le message d'erreur :
Une erreur s'est produite lors de la création du formulaire. Pour plus d'informations, consultez Exception.InnerException. L'erreur est : Classe non enregistrée (Exception de HRESULT : 0x80040154 (REGDB_E_CLASSNOTREG))

Il me semble qu'il s'agit d'un problème de dll mais je ne sais pas ce qu'il faut exécuter avec la commande regsrv32.
Si quelqu'un pouvait m'aider se serait bien sympathique.

D'avance je vous remercie.

1 réponse

blaizeisdead Messages postés 1 Date d'inscription samedi 4 septembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2011
4 mai 2011 à 17:00
Bonjour,
Je vien d'avoir le même probleme sur MapPoint 2010.
Apres une petite recherche sur google j'ai trouver la solution :

MapPoint n'est pas compatible avec Windows 64bits, en tout cas l'import ocx dans une application .NET
Pour résoudre ce probleme il suffi d'allé dans les proprietées du projet, puis dans compilation/compilation avancé et choisir le mode de compilation x86 (32bits).
Fonctionne parfaitement, mais bon, du coup c'est du 32bits...

Cordialement.
0
Rejoignez-nous