Stop vidéo FLV quand on clique sur agrandir

skipini12 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 4 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2010 - 4 févr. 2010 à 12:46
BBFUNK01 Messages postés 1310 Date d'inscription jeudi 16 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2014 - 5 févr. 2010 à 19:05
Bonjour,

J'ai intégré une video flv (280x210) sur ma page + un bouton "agrandir ici"-> lien vers un pop-up avec le flv en 768x419.

Bonjour,

Problème:
Lorsque je clic sur le bouton agrandir le pop joue la video, mais en même temps la video dans le clip cotinue a jouer aussi.

Donc question:

Comment faire pour arreter la video dans le clip lorsque je clic sur agrandir?

merci.J'ai intégré une video flv (280x210) dans un clip + un bouton "agrandir ici"-> lien vers un pop-up avec le flv en 768x419.

Problème:
Lorsque je clic sur le bouton agrandir le pop joue la video, mais en même temps la video dans le clip cotinue a jouer aussi.

Donc question:

Comment faire pour arreter la video dans le clip lorsque je clic sur agrandir?

Merci

5 réponses

BBFUNK01 Messages postés 1310 Date d'inscription jeudi 16 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2014 6
4 févr. 2010 à 23:46
Salut,

peux-tu mettre ton code stp ?
Car sans celui-ci ce n'est pas évident de t'aider :)

BBFUNK01
0
skipini12 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 4 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2010
5 févr. 2010 à 09:39
Bonjour BBfunk01,

Voici mon code:

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0" width="352" height="197" id="FLVPlayer" onclick="[javascript:go('video_HD.html','no','no','no','no','no','no','400','60','750','420') Version HD - cliquez ici]


<!--function go(url, tool, menu, loc, scroll, resize, status, left, top, width, height) {
OpenWin = this.open(url, "CtrlWindow", "toolbar=" + tool + ",menubar=" + menu + ",location=" + loc + ",scrollbars=" + scroll + ",resizable=" + resize + ",status=" + status + ",left=" + left + ",top=" + top + ",width=" + width + ",height=" + height);
} -->


Merci bcp!
Skipini
0
BBFUNK01 Messages postés 1310 Date d'inscription jeudi 16 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2014 6
5 févr. 2010 à 10:36
Salut,

c'est plutôt dans le flash que tu devrais définir l'action de ton bouton.

BBFUNK01
0
skipini12 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 4 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2010
5 févr. 2010 à 14:00
Je veux bien mais comment?
Désolé je débute...


Skipini
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BBFUNK01 Messages postés 1310 Date d'inscription jeudi 16 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2014 6
5 févr. 2010 à 19:05
Re,

tout dépend : ton lecteur flv est bien un fichier flash ?
Si c'est un fichier flash.fla tu pourras modifier le code contenu dedans.
Si c'est un fichier flash.swf tu ne pourras pas modifier le code.

Si tu n'y connais strictement rien en action script, je te recommande de te documenter pour assimiler les notions de base, en cherchant un peu sur ce forum tu trouveras plein de choses qui t'aideront.

En tout cas si ton fichier est un fla, ouvre-le dans flash afin de voir quel code y est contenu, ensuite met le code en question à la suite du post afin qu'on t'aide.

A plus,

BBFUNK01
0
Rejoignez-nous