Rafraichissement!!!!

ziedh Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 15 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2003 - 7 juil. 2003 à 16:58
cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 - 7 juil. 2003 à 17:51
salut, je suis entrein de developper une interface ou je suis obligé d'enlever et de remettre des composants graphiques avec add et remove et mon problème est que je n'arrive pas a rafraichir l'ecran quand je remet un composant jtextpane ou bien un jscrollpane et le composant n'apparait que lorsque je redimensionne la fenêtre (rafraichissement automatique) alors que pour un jtextfield par exemple le rafraichissement se fait tout seul.Comment faire svp?

1 réponse

cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
7 juil. 2003 à 17:51
fait, ton objet ajouter .repaint();
0
Rejoignez-nous