Où en est le timer dans son Interval ?

vercomax Messages postés 548 Date d'inscription mercredi 28 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 - 31 janv. 2010 à 10:19
vercomax Messages postés 548 Date d'inscription mercredi 28 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 - 31 janv. 2010 à 10:57
Bonjour,

Peut-on savoir où en est un Timer dans sa propriété Interval. Par exemple pour mettre à jour un ProgressBar au fur et à mesure ?

Merci.

2 réponses

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
31 janv. 2010 à 10:49
A ma connaissance, non.

En tout cas, je sais pas faire!


[i][b]---- Sevyc64 (alias Casy) ----
[hr]# LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #/b/i
0
vercomax Messages postés 548 Date d'inscription mercredi 28 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 2
31 janv. 2010 à 10:57
merci quand même.

il faut peut-être passer par un moyen détourné. Genre 2 timers, au démarrage du 1er timer, stocker dans son tag l'heure de fin calculée et avec un autre timer, venir voir toutes les x ms cette heure et la comparée à l'heure actuelle, puis calculer sa progression.

enfin, c'est une piste....
0