Aide pour exercice

cs_rimkaa Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 10 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2010 - 30 janv. 2010 à 12:35
xranto Messages postés 90 Date d'inscription mardi 6 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2014 - 30 janv. 2010 à 13:29
J'aimerai qu'on m'aide pour chaque ligne de la procédure suivante :

Private Sub TxtResultat_KeyPress(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.KeyPressEventArgs) Handles TxtResultat.KeyPress
If IsNumeric(e.KeyChar) Or Asc(e.KeyChar) 8 Or e.KeyChar "," Then
Else
e.Handled = True
End If
End Sub

Merci

1 réponse

xranto Messages postés 90 Date d'inscription mardi 6 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2014
30 janv. 2010 à 13:29
Salut,

D'abord, je ne pense pas que ton code soit du c++ mais plutôt du vb.net

Le code empêche l'ecriture de caractère alphabétique , sauf virgule, sur le champ TxtResultat en vérifiant le touche enfoncé.
0
Rejoignez-nous