Projet VBE vérouillé sous Access 2003 comment faire sauter la protection ? [Résolu]

Piscault 6 Messages postés mardi 10 juin 2003Date d'inscription 1 février 2010 Dernière intervention - 30 janv. 2010 à 15:45 - Dernière réponse :  lacsap2012
- 11 sept. 2013 à 19:36
Bonjour à tous,
J'aurai besoins de vos lumière car cela fait des mois que je suis en train de me creuser les neuronne et j'en arrive a ne plus avoir de matière grise.
En effet, j'essaye désepérement de débloquer mon projet vba sous access 2003 depuis des mois car je n'y ai plus accès ni en lecture ni en modification à mes modules.
J'essaye également de trouver l'endroit où l'on peut saisir le mot de passe : dans VB lorsque je vais dans Outils et propriété de la base : j'obtiens le message : Projet vérouillé.
Merci d'avance pour les personnes qui pourront m'enlever cette épine.... du cerveau...
A l'aide ..... Au secours.

PS : Bonne Année 2010.
Afficher la suite 

Votre réponse

9 réponses

us_30 2117 Messages postés lundi 11 avril 2005Date d'inscription 14 mars 2016 Dernière intervention - 30 janv. 2010 à 16:22
+3
Utile
Aurais-tu changé de version ?

Amicalement,
Us.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de us_30
Piscault 6 Messages postés mardi 10 juin 2003Date d'inscription 1 février 2010 Dernière intervention - 30 janv. 2010 à 17:23
+3
Utile
Bonjour US,
J'ai changé de version il y a à peu près 1 ans.
Mais je ne sais pas s'il y a un rapport ?
Cordialement,
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de Piscault
Piscault 6 Messages postés mardi 10 juin 2003Date d'inscription 1 février 2010 Dernière intervention - 30 janv. 2010 à 18:03
+3
Utile

Que dois-je faire ?
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de Piscault
us_30 2117 Messages postés lundi 11 avril 2005Date d'inscription 14 mars 2016 Dernière intervention - 31 janv. 2010 à 14:08
+3
Utile
Si mon intuition est bonne, le simple serait d'ouvrir le fichier sous la même version que son enregistrement initiale. Puis retirer le mot de passe, ce qui permettra de l'ouvrir sur la nouvelle version sans encombre.

Amicalement,
Us.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de us_30
Piscault 6 Messages postés mardi 10 juin 2003Date d'inscription 1 février 2010 Dernière intervention - 31 janv. 2010 à 14:23
+3
Utile
Bonjour US,
Bonne idée seulement je n'ai plus access 2000.
Tu n'aurais pas une autre solution ?
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de Piscault
Piscault 6 Messages postés mardi 10 juin 2003Date d'inscription 1 février 2010 Dernière intervention - 31 janv. 2010 à 22:11
+3
Utile
Message à l'intention de US.
Je voulais te remercier.
Mais après des mois de recherches sans succès : je viens d'avoir une lumière et je viens de trouver la solution.
En tout cas, je te remercie de ta sollicitude.
Cordialement,
Piscault.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de Piscault
us_30 2117 Messages postés lundi 11 avril 2005Date d'inscription 14 mars 2016 Dernière intervention - 1 févr. 2010 à 10:00
+3
Utile
Et... quelle est ta solution ? cela peut servir à d'autres dans le même cas...

De rien, ce fut un plaisir.

Amicalement,
Us.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de us_30
Piscault 6 Messages postés mardi 10 juin 2003Date d'inscription 1 février 2010 Dernière intervention - 1 févr. 2010 à 10:13
+3
Utile
Bonjour US,

En fait : lorsque l'on ne peut pas saisir un code de déverouillage en entrant dans VB - outils - propriété de "nom de la base" ; c'est tout simplement parce qu'il y a une signature numérique... tres bonne protection en tout cas.

Il faut oter cette signature... et voilà le tour est joué.


Tout ces mois de recherche .... pour une manip insignifiante... Quand le cerveau se met à s'emballer... il ne recherche pas forcément la simplicité à mon plus grand désaroi...

Merci...

A+.

Amicalement,
Piscault.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de Piscault
lacsap2012 - 11 sept. 2013 à 19:36
0
Utile
chez moi ça ne marche pas ta méthode.
moi j'ai carrément oublié mon mot de passe
merci de me solutionner
Commenter la réponse de lacsap2012

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.