Projet VBE vérouillé sous Access 2003 comment faire sauter la protection ? [Résolu]

Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 10 juin 2003
Dernière intervention
1 février 2010
- 30 janv. 2010 à 15:45 - Dernière réponse :  lacsap2012
- 11 sept. 2013 à 19:36
Bonjour à tous,
J'aurai besoins de vos lumière car cela fait des mois que je suis en train de me creuser les neuronne et j'en arrive a ne plus avoir de matière grise.
En effet, j'essaye désepérement de débloquer mon projet vba sous access 2003 depuis des mois car je n'y ai plus accès ni en lecture ni en modification à mes modules.
J'essaye également de trouver l'endroit où l'on peut saisir le mot de passe : dans VB lorsque je vais dans Outils et propriété de la base : j'obtiens le message : Projet vérouillé.
Merci d'avance pour les personnes qui pourront m'enlever cette épine.... du cerveau...
A l'aide ..... Au secours.

PS : Bonne Année 2010.
Afficher la suite 

Votre réponse

9 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
2117
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Dernière intervention
14 mars 2016
- 30 janv. 2010 à 16:22
3
Merci
Aurais-tu changé de version ?

Amicalement,
Us.

Merci us_30 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 88 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de us_30
Meilleure réponse
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 10 juin 2003
Dernière intervention
1 février 2010
- 30 janv. 2010 à 17:23
3
Merci
Bonjour US,
J'ai changé de version il y a à peu près 1 ans.
Mais je ne sais pas s'il y a un rapport ?
Cordialement,

Merci Piscault 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 88 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Piscault
Meilleure réponse
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 10 juin 2003
Dernière intervention
1 février 2010
- 30 janv. 2010 à 18:03
3
Merci

Que dois-je faire ?

Merci Piscault 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 88 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Piscault
Meilleure réponse
Messages postés
2117
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Dernière intervention
14 mars 2016
- 31 janv. 2010 à 14:08
3
Merci
Si mon intuition est bonne, le simple serait d'ouvrir le fichier sous la même version que son enregistrement initiale. Puis retirer le mot de passe, ce qui permettra de l'ouvrir sur la nouvelle version sans encombre.

Amicalement,
Us.

Merci us_30 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 88 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de us_30
Meilleure réponse
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 10 juin 2003
Dernière intervention
1 février 2010
- 31 janv. 2010 à 14:23
3
Merci
Bonjour US,
Bonne idée seulement je n'ai plus access 2000.
Tu n'aurais pas une autre solution ?

Merci Piscault 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 88 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Piscault
Meilleure réponse
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 10 juin 2003
Dernière intervention
1 février 2010
- 31 janv. 2010 à 22:11
3
Merci
Message à l'intention de US.
Je voulais te remercier.
Mais après des mois de recherches sans succès : je viens d'avoir une lumière et je viens de trouver la solution.
En tout cas, je te remercie de ta sollicitude.
Cordialement,
Piscault.

Merci Piscault 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 88 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Piscault
Meilleure réponse
Messages postés
2117
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Dernière intervention
14 mars 2016
- 1 févr. 2010 à 10:00
3
Merci
Et... quelle est ta solution ? cela peut servir à d'autres dans le même cas...

De rien, ce fut un plaisir.

Amicalement,
Us.

Merci us_30 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 88 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de us_30
Meilleure réponse
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 10 juin 2003
Dernière intervention
1 février 2010
- 1 févr. 2010 à 10:13
3
Merci
Bonjour US,

En fait : lorsque l'on ne peut pas saisir un code de déverouillage en entrant dans VB - outils - propriété de "nom de la base" ; c'est tout simplement parce qu'il y a une signature numérique... tres bonne protection en tout cas.

Il faut oter cette signature... et voilà le tour est joué.


Tout ces mois de recherche .... pour une manip insignifiante... Quand le cerveau se met à s'emballer... il ne recherche pas forcément la simplicité à mon plus grand désaroi...

Merci...

A+.

Amicalement,
Piscault.

Merci Piscault 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 88 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Piscault
- 11 sept. 2013 à 19:36
0
Merci
chez moi ça ne marche pas ta méthode.
moi j'ai carrément oublié mon mot de passe
merci de me solutionner
Commenter la réponse de lacsap2012

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.