Scroll horizontale avec fleche gauche et droite [Résolu]

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 25 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2008
-
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 25 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2008
-
J'ai besoin d'aide sur le scroll horizontale de text dynamique avec fleche gauche et droite comme ceci  <<  2001   2002    2003   2004   2005 >>,
Merci de m'aider,

7 réponses

Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
32
amical bonjour à toi aussi

et que ne parviens-tu pas à faire ?
on peut voir ton code ? ...  pour t'aider à mettre au point.
CordialementBul[mon Site][M'écrire]
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 25 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2008

mon code est encore en brut,

<li>
Perf. annualisée :

  <!-- Performance annualisée -->
 

    <!-- laisser les &nbsp; : Important -->&nbsp;
    <!--début des dates et liens-->
    [# 2001]&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
    [# 2002]&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
    [# 2003]&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
    [# 2004]&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
    <!--fin des dates et liens-->
    &nbsp;
 

 

   
 

 

   
 

</li>
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
32
je suppose que la fonction moveLayer() fait ce qui'il faut
donc... appelle cette fonction à l'appui sur les touches...

élément html sur lequel on veut tester l'appui sur les touches.onkeyup = function(event)
            {    var tch;
                 if ( window.event) tch=event.keyCode else tch=event.which;
                 switch ( tch )
                 { case valeur de la tcihe flêche vers la droite:
                     ...
                     break;
                   case valeur de la tcihe flêche vers la gauche:
                     ...
                     break;
               }
            }

ou "pas loin" ( pas testé ! )

          Bul [mon Site] [M'écrire]         
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 25 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2008

les fonctions moveLayer() et clearTimeout ne sont pas encore implémentées,
mais ce que j'ai besoin ce que faire un deflilement comme ce qui se trouve dans ce lien http://darkodam.free.fr/test/2008-06-09_custom_scroll/index2.html  mais en difference les  textes sont des liens en date  (<<  2001  2002  2003  .... >>) , merci beaucoup,
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
32
>>moveLayer() et clearTimeout ne sont pas encore implémentées,
il te reste à le faire
ou à rechercher ( foultitude ) et adapter à ce que tu veux

ou mieux ( enfin, tellement simple je trouve ) utilise la balise marquee
balise.start() et balise.stop() et c'est tout pour piloter le déplacement

          Bul [mon Site] [M'écrire]         
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
32
quand au lien que tu donnes, ben mon foie,
regarde comment ils font, demande l'autorisation
            de copier, et adapte à ce que tu veux
          Bul [mon Site] [M'écrire]         
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 25 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2008

merci pour tout,