Scroll horizontale avec fleche gauche et droite

Résolu
bolcedrice Messages postés 4 Date d'inscription lundi 25 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2008 - 17 oct. 2008 à 08:44
bolcedrice Messages postés 4 Date d'inscription lundi 25 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2008 - 17 oct. 2008 à 14:27
J'ai besoin d'aide sur le scroll horizontale de text dynamique avec fleche gauche et droite comme ceci  <<  2001   2002    2003   2004   2005 >>,
Merci de m'aider,
A voir également:

7 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
17 oct. 2008 à 08:56
amical bonjour à toi aussi

et que ne parviens-tu pas à faire ?
on peut voir ton code ? ...  pour t'aider à mettre au point.
CordialementBul[mon Site][M'écrire]
3
bolcedrice Messages postés 4 Date d'inscription lundi 25 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2008
17 oct. 2008 à 10:23
mon code est encore en brut,

<li>
Perf. annualisée :

  <!-- Performance annualisée -->
 

    <!-- laisser les &nbsp; : Important -->&nbsp;
    <!--début des dates et liens-->
    [# 2001]&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
    [# 2002]&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
    [# 2003]&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
    [# 2004]&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
    <!--fin des dates et liens-->
    &nbsp;
 

 

   
 

 

   
 

</li>
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
17 oct. 2008 à 10:41
je suppose que la fonction moveLayer() fait ce qui'il faut
donc... appelle cette fonction à l'appui sur les touches...

élément html sur lequel on veut tester l'appui sur les touches.onkeyup = function(event)
            {    var tch;
                 if ( window.event) tch=event.keyCode else tch=event.which;
                 switch ( tch )
                 { case valeur de la tcihe flêche vers la droite:
                     ...
                     break;
                   case valeur de la tcihe flêche vers la gauche:
                     ...
                     break;
               }
            }

ou "pas loin" ( pas testé ! )

          Bul [mon Site] [M'écrire]         
0
bolcedrice Messages postés 4 Date d'inscription lundi 25 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2008
17 oct. 2008 à 10:51
les fonctions moveLayer() et clearTimeout ne sont pas encore implémentées,
mais ce que j'ai besoin ce que faire un deflilement comme ce qui se trouve dans ce lien http://darkodam.free.fr/test/2008-06-09_custom_scroll/index2.html  mais en difference les  textes sont des liens en date  (<<  2001  2002  2003  .... >>) , merci beaucoup,
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
17 oct. 2008 à 10:58
>>moveLayer() et clearTimeout ne sont pas encore implémentées,
il te reste à le faire
ou à rechercher ( foultitude ) et adapter à ce que tu veux

ou mieux ( enfin, tellement simple je trouve ) utilise la balise marquee
balise.start() et balise.stop() et c'est tout pour piloter le déplacement

          Bul [mon Site] [M'écrire]         
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
17 oct. 2008 à 11:00
quand au lien que tu donnes, ben mon foie,
regarde comment ils font, demande l'autorisation
            de copier, et adapte à ce que tu veux
          Bul [mon Site] [M'écrire]         
0
bolcedrice Messages postés 4 Date d'inscription lundi 25 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2008
17 oct. 2008 à 14:27
merci pour tout,
0
Rejoignez-nous