Additionner deux textBox

aurelio007 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 27 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2010 - 29 janv. 2010 à 14:29
mogwai93 Messages postés 362 Date d'inscription mardi 31 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2023 - 30 janv. 2010 à 16:11
Bonjour, je débute dans la programmation en c++ et je suis confronté à un problème.En effet, je souhaite faire un bouton qui additionne les nombres contenus dans deux textBox différentes et afficher le résultat de cette somme dans une troisième textBox mais je ne sais pas comment faire, pouvez vous m'aider?
Merci pour vos réponses.

3 réponses

mogwai93 Messages postés 362 Date d'inscription mardi 31 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2023
29 janv. 2010 à 16:15
GetDlgItemInt
ou
GetDlgItemText + conversion du texte en nombre (si les nombres ne sont pas des entiers)

ensuite tu fais ton calcul


pour afficher le résultat
SetDlgItemInt
ou
conversion + SetDlgItemText
0
aurelio007 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 27 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2010
30 janv. 2010 à 11:44
Je te remercie de m'avoir répondu mais est-ce-que tu pourrait être un peut plus explicite s'il te plait car je viens de débuter en c++ et je ne sais pas comment utiliser ce GetDlgItemInt.
0
mogwai93 Messages postés 362 Date d'inscription mardi 31 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2023
30 janv. 2010 à 16:11
msdn GetDlgItemInt
tu as les 3 autres au même niveau dans le menu à gauche
0
Rejoignez-nous