Problème avecune requête SQL

sylvain64520 Messages postés 130 Date d'inscription lundi 11 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2013 - 26 janv. 2010 à 17:33
sylvain64520 Messages postés 130 Date d'inscription lundi 11 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2013 - 27 janv. 2010 à 11:02
Salut à tous,

J'ai un problème avec ma requête SQL.

Voici le message d'erreur :
Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers erreur '80040e14'

[Microsoft][ODBC SQL Server Driver][SQL Server]Ligne 1 : syntaxe incorrecte vers ')'.

/sylvain/migrPHP_ASP/typeModif.asp, ligne 13

Et voila le code :
strRequete = "SELECT * FROM bdc_lieu_livraison WHERE (id_lieu_livraison="&id_lieu&")"

//Création de l'objet 
Set Conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
connstring = "driver={SQL Server};server=DEVOLUX;DATABASE=Cobalt;uid=sa;pwd="
Conn.open(connstring)

//Envoi de la requete et recuperation des donnees
set rs=Conn.execute(strRequete)  <<-------ligne 13


Est-ce quelqu'un voit une erreur ?

3 réponses

realpasso Messages postés 6 Date d'inscription samedi 29 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2010
26 janv. 2010 à 17:53
bonjour,

Tu vérifies que id_lieu est un entier ?

Pascal
0
realpasso Messages postés 6 Date d'inscription samedi 29 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2010
26 janv. 2010 à 17:58
(je ne sais pas éditer ma réponse précédente) utilises des commandes paramétrées.
0
sylvain64520 Messages postés 130 Date d'inscription lundi 11 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2013
27 janv. 2010 à 11:02
et c'est quoi des "commandes paramétrées" ?
0
Rejoignez-nous