VB 2008 debutant demande de code

nini06700 Messages postés 9 Date d'inscription mardi 26 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2010 - 26 janv. 2010 à 15:16
titacha Messages postés 13 Date d'inscription lundi 7 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2011 - 15 avril 2010 à 22:21
Bonjour a tous !

Je viens de telecharger VB2008.

Je n'y connait absolument rien! mais je veux m'interessé à la chose (sa c'est fait)

mon but et de me crée une petite interface pour ouvrir différente page web

j'ai deja trouver comment fermer mon application en mettant le code

me.close()

(c'est basic pour vous je l'entend bien!!mais rien que sa sa ma prix 2 heures)

Y'a til quelque part sur le site ou je peux trouver à quoi serve les differentes fonction de VB 2008??

ma premiere question niveau codage est comment fait t'on pour appeller une page internet via un bouton? quel code faut t'il mettre.

voila merci d'avance pour vos eclairement.

3 réponses

krimog Messages postés 1860 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2015 49
26 janv. 2010 à 16:13
Ta question concerne du visual basic. La prochaine fois, merci de poster directement sur le forum correspondant : www.vbfrance.com

Un admin peut déplacer le message please ?

Krimog : while (!(succeed = try())) ;
- Nous ne sommes pas des décodeurs ambulants. Le style SMS est prohibé. -
0
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
26 janv. 2010 à 19:33
Si tu débute complètement en VB, je te conseille de regarder différents cours, tutoriaux, voire t'acheter des bouquins.

Tu peux déjà commencer par le cours de Philippe Lasserre, déjà bien complet pour un débutant.
--> http://plasserre.developpez.com/cours/vb-net/

Conserve le lien, tu fera pas tout en une soirée


[i][b]---- Sevyc64 (alias Casy) ----
[hr]# LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #/b/i
0
titacha Messages postés 13 Date d'inscription lundi 7 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2011 1
15 avril 2010 à 22:21
Dans la boîte à outils ajoute un contrôle webbrowser à ton projet puis par exeple :
private sub command1click()
webbrowser1.Navigate ("www.Vbfrance.com")
end sub

Christian Loposso Bokolo
http://www.everyoneweb.fr/chrisbokolo/
0
Rejoignez-nous