JCheckBox dans un JTable

cs_xba Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 25 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2003 - 18 juin 2003 à 21:14
raouf1983 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 17 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2005 - 31 mai 2005 à 13:52
Bonjour,
J'ai besoin d'aide(urgent pour projet de semestre)! J'ai créé un JTable et dans une colonne de mon tableau, j'ai mis des JCheckBox pour pouvoir séléctionner toutes les lignes que l'utilisateur veut supprimer! J'aimerais savoir comment récupérer les lignes où une JCheckBox est coché!
Merci beaucoup pour votre aide!

Xba

8 réponses

cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
18 juin 2003 à 21:22
quand je pense que moi, ça fais un mois que j'ai fini lol

désoler, comment tu ajoute tes JCheckBox à l'intérieur de ta JTable ???
0
cs_xba Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 25 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2003
18 juin 2003 à 21:32
Je fais un setvalue d'un type boolean à l'endroit souhaité:
MonTableau.setValueAt(new Boolean(false),y,x);
0
cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
18 juin 2003 à 21:35
ça serais bien que tu mettre plus de code (surtout les déclaration de tes varibles, puisque montableau, j'imagine que c'est ton jtable

mais je peux pas tester, mais tu as pas un getValueAt
0
cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
18 juin 2003 à 21:36
ou si tu es capable de trouver la position, tu devrai avoir un isSelected qui retourne true si il est sélectionné
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_xba Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 25 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2003
18 juin 2003 à 21:42
MonTableau est un JTable. Oui j'ai bien un getValueAt mais ca me retourne un type object et je ne peux pas faire un isSelected sur un type objet!
0
cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
18 juin 2003 à 21:47
puisque je suis pas chez moi, je peut pas tester, mais j'essayerais de faire un espion sur ton jtable pour voir si tu es capable de trouver la bonne propriété true ou false quelques part. Ensuite, ça devrais être assez simple de trouver la commande opur allez le chercher
0
cs_xba Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 25 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2003
18 juin 2003 à 21:51
ok Merci d'avance
0
raouf1983 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 17 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2005
31 mai 2005 à 13:52
un site de pro
0
Rejoignez-nous