JCheckBox dans un JTable

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 25 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2003
-
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 17 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2005
-
Bonjour,
J'ai besoin d'aide(urgent pour projet de semestre)! J'ai créé un JTable et dans une colonne de mon tableau, j'ai mis des JCheckBox pour pouvoir séléctionner toutes les lignes que l'utilisateur veut supprimer! J'aimerais savoir comment récupérer les lignes où une JCheckBox est coché!
Merci beaucoup pour votre aide!

Xba

8 réponses

Messages postés
2336
Date d'inscription
samedi 14 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2009
6
quand je pense que moi, ça fais un mois que j'ai fini lol

désoler, comment tu ajoute tes JCheckBox à l'intérieur de ta JTable ???
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 25 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2003

Je fais un setvalue d'un type boolean à l'endroit souhaité:
MonTableau.setValueAt(new Boolean(false),y,x);
Messages postés
2336
Date d'inscription
samedi 14 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2009
6
ça serais bien que tu mettre plus de code (surtout les déclaration de tes varibles, puisque montableau, j'imagine que c'est ton jtable

mais je peux pas tester, mais tu as pas un getValueAt
Messages postés
2336
Date d'inscription
samedi 14 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2009
6
ou si tu es capable de trouver la position, tu devrai avoir un isSelected qui retourne true si il est sélectionné
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 25 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2003

MonTableau est un JTable. Oui j'ai bien un getValueAt mais ca me retourne un type object et je ne peux pas faire un isSelected sur un type objet!
Messages postés
2336
Date d'inscription
samedi 14 juillet 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2009
6
puisque je suis pas chez moi, je peut pas tester, mais j'essayerais de faire un espion sur ton jtable pour voir si tu es capable de trouver la bonne propriété true ou false quelques part. Ensuite, ça devrais être assez simple de trouver la commande opur allez le chercher
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 25 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2003

ok Merci d'avance
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 17 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2005

un site de pro