[JAR] Ressource txt

joebarteam88 Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 12 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2007 - 19 juin 2003 à 10:54
cs_lol_marmotte Messages postés 24 Date d'inscription jeudi 11 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2017 - 25 févr. 2004 à 21:47
Salut,
bon j'ai bien cherché et essayé plein de truc mais queneni, y'a pas moyen.
Voila ce que j'ai

/ressources/toto.txt
/ressources/images/toto.jpg

Pour l'image je passe par :
String path = "/ressources/images/toto.jpg";
ImageIcon(getClass().getResource(path));

Et dans le jar ça marche nickel.
Mais par quoi dois je passer pour que ça marche aussi (enfin) avec le txt ????

3 réponses

cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
19 juin 2003 à 11:53
salut,
est ce que tu n aurais pas oublié une partie de ton message pasque la je ne comprend rien du tout !!
Duss
0
joebarteam88 Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 12 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2007
19 juin 2003 à 12:03
Non non pas d'oubli, il y a tt.
Mais c'est ok now j'ai trouvé la solution :

InputStream fis = MyClass.class.getResourceAsStream(enUseCondition);
BufferedReader bufReader = new BufferedReader(new InputStreamReader(fis));
0
cs_lol_marmotte Messages postés 24 Date d'inscription jeudi 11 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2017
25 févr. 2004 à 21:47
est-ce que tu pourrais un peu plus expliciteer comment t'as fait pour les images stp
merciiiiiiiii

La marmotte :shy)
0
Rejoignez-nous