Ne pas modifier la valeur si

slyparce Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 2 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2011 - 21 janv. 2010 à 15:53
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 - 21 janv. 2010 à 16:07
Bonjour,
Sous excel, j'ai dans la cellule a1 une donnée liste de plusieurs chiffres 1,2,3... qui sont liés à divers macro avec msbox 'oui non'. Si la valeur de la cellule A1 est 3 et que je veux mettre 2, mais que dans la msbox qui me dit 'voulez vous faire ce changement', je clique sur non, je voudrais que la valeur reste 3 et non pas 2.
Merci pour votre aide

1 réponse

ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
21 janv. 2010 à 16:07
Bonjour,

ton problème parait donc tout simplement (on peut faire abstraction de tout le reste) celui d'instructions à exécuter en fonction de ce qui est cliqué dans la msgbox !

Exemple, donc :

repo = MsgBox("blabla", vbYesNo)
 If repo = vbYes Then
   MsgBox "oui"
 Else
   MsgBox "non"
 End If


A toi de remplacer Magbox "oui" par les instructions que tu veux exécuter si réponse oui !
Voilà tout !
____________________
Vous aimez Codes-Sources ? Il vous aide ? Cliquez ici pour l'aider à continuer
[color=red]Cliquer sur "Réponse acceptée" (en bas d'une solu
0
Rejoignez-nous