Impression PDF depuis java

guiguimac Messages postés 85 Date d'inscription mercredi 29 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2006 - 17 juin 2003 à 19:59
cs_izem23 Messages postés 7 Date d'inscription mardi 19 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010 - 19 janv. 2010 à 11:43
Bonjour,

je passe par un fichier PDF pour obtenir une mise en page correcte.
cependant, j'aimerai aussi avoir la possibilité de lancer l'impression du fichier depuis mon code java ... est-il possible d'utiliser Windows pour "déposer" mon fichier PDF dans la liste d'attente des jobs d'impression ?

merci à tous

guiguimac

5 réponses

recouly Messages postés 3 Date d'inscription lundi 6 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2009
6 sept. 2004 à 15:13
Laurec
0
fouedelapoche Messages postés 36 Date d'inscription lundi 2 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2009
12 mai 2005 à 09:40
tu peux essayer la commande suivant :



Runtime.getRuntime().exec(cmd3);

avec la cmd3 = ""C:\\Program Files\\Adobe\\Acrobat
6.0\\Reader\\AcroRd32.exe" " +" /t"+ " "D:\\TEST.pdf" " + "
"\\\\Darth_sidious\\DeskJet_6122" "HP DeskJet 6122" "deskJet6122"
";



1 - chemin de ton acrobat

2 - /t paramêtre d'acrobat

3 - chenmin du fichier à imprimer

4 - chemin ou se trouve l'imprimante

5 - port d'impression sur la machine



tu peux trouver les info dans les propriété de ton imprimante
0
adnane1 Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 15 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2006
19 mars 2006 à 20:22
Bonjour

j'aimerais lancer l'impression d'un document pdf (creé par fop) de maniere automatique.
mon application est une application web et l'impression se fera sur le poste client.
j'ai essayé la fonction print() de javascript mais il y a la page de selection d'imprimante qui s'affiche.
y a t il un moyen de lancer l'impression sans que cette page ne s'affiche.
ou un code java qui le fait.

merci pour vos réponses.
0
gogora Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 17 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2010
5 janv. 2010 à 20:03
je voudrais une interface java qui permet l'impression des données dynamique sous format pdf
s'il vous plait aidez moi
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_izem23 Messages postés 7 Date d'inscription mardi 19 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
19 janv. 2010 à 11:43
Bonjour,
si quelqu'un pourrait m'aidé, voila je développe une application web et au bout d'un momment j'ai besoin d'editer le contrat, donc a partir d'un pdf modèle il faut que j'écrive dessus et proposer au client une fenetre qui permet d'ouvrir ou d'enregistrer le pdf et tout sa sans l'enregistrer...si quelqu'un aurai une piste pour moi.

Merci d'avance.
0
Rejoignez-nous