Couleur des pixels

cs_leo2 Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2003 - 17 juin 2003 à 21:15
cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 - 17 juin 2003 à 21:37
Bonjour à tous,

Je n'arrive pas à récupérer le RVB d'une image !

J'ai crée un constructeur int R, int V, int B !
Puis un tableau, mais impossible de récupérer le RVB de mon image (que j'ai mis dans un BufferedImage) ! avec getRed()

Quelqu'un pourrait-il m'aider ! C'est assez urgent !

Merci d'avance !

1 réponse

cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
17 juin 2003 à 21:37
écris dont ce que tu fasi pour avoir une idée ou ça amrche pas
0
Rejoignez-nous