MouseListener, déclaration d'events

cs_aska Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 1 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2003 - 16 juin 2003 à 12:00
cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 - 16 juin 2003 à 17:15
Je réalise un programme avce une interface graphique souri avec l'utilisateur.
Dans une classe point , j'ai implementer les mouseXXX , la méthode mousePressed stockant dans mon point les coordonnée de la souris.
Jusque l'a aucun probleme, la méthode est de la forme
public void mousePressed(MouseEvent e){block instruction}.

Je veux ensuite utiliser cette méthode dans une autre classe, je tape donc un truc du genre :
Point p =new Point();
p.mousePressed(e);

Et la vient el pb, e n'existe evidemment pas, je ne sais pas comment le déclarer.
Merci de votre aide
Aska

1 réponse

cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
16 juin 2003 à 17:15
salut,
ben tu crée un MouseEvent e = new MouseEvent();
apres, regardes l api pour voir les différents constructeurs
Duss
0
Rejoignez-nous