Pour une redirection si

mafarette Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 20 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2010 - 20 janv. 2010 à 15:56
roymatthieu Messages postés 112 Date d'inscription jeudi 31 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2011 - 10 févr. 2010 à 16:51
pierre mafarettecampus-descartes.org





bonjour
ma redirection ne fonction pas
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1" />
<title>Untitled Document</title>
</head>


<?php



$ciblefin = $_POST['$ciblefin'];
$cible = $_POST['$cible'];



while ($cible > $ciblefin):

($cible+1) header('Location: http://localhost:8888/MMS/p2.php');




endwhile;


?>

</html

4 réponses

kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
20 janv. 2010 à 19:59
Ca ne te tente pas de faire encore 5 autres messages sur le même sujet ?

Commence par là, on verra ensuite :
http://www.phpcs.com/reglement.aspx



Kohntark -
0
FXPHANTOM Messages postés 60 Date d'inscription lundi 11 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2012
21 janv. 2010 à 23:54
Tiens celle-ci devrai fonctionner !!!


echo '<script language="Javascript">
document.location.replace("XXXXXX.php");
</script>';
0
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
22 janv. 2010 à 07:38
@FXPHANTOM : l'utilisation de javascript n'est pas très recommandée dans ce cas.
Mieux vaut envoyer un header.

@mafarette :
Je ne comprends rien à ton while
Quel est le but exactement ?



Kohntark -
0
roymatthieu Messages postés 112 Date d'inscription jeudi 31 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2011 1
10 févr. 2010 à 16:51
Perso j'utlise ceci pour les redirections... j'evite le js...

function go2Url($url){

/*
Redirige vers la page 'x' et privilégie la redirection
via la commande header si ceux-ci n'ont pas déjà été envoyés.
Sinon utilise une balise 'meta' afin de rediriger vers la page.
*/

if(headers_sent() == false){

header('Location: '.$url); // Redirection vers l'url donnée.

// Interruption du script.

exit();
}

// Redirection vers l'url donnée et interruption du script.

exit('<html><head><meta http-equiv="refresh" content="0;URL='.$url.'" /></head></html>');
}
0
Rejoignez-nous