Cookie javascript en php ?

photon02 Messages postés 12 Date d'inscription mardi 27 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2010 - 20 janv. 2010 à 16:26
photon02 Messages postés 12 Date d'inscription mardi 27 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2010 - 21 janv. 2010 à 12:45
Bonjour...
j'aimerai lire un cookie ecrit avec du javascript en php...
Est ce possible? Si oui, comment faire?
Si j'appelle le cookie en php par son nom, genre $cook ou $_cook, ce n'est pas concluant...
Merci

6 réponses

kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
20 janv. 2010 à 19:47
Salut,

Heu, sauf à ne pas avoir compris la question voici le point 1 du règlement :
1. On fait une recherche (forum / sources / tutoriels / Codyx.org / CodyxBot / Search.CodeS-SourceS.Com) avant de poster une question.
90% des questions posées quotidiennement sont déjà présentes et résolues.


Donc : "lire un cookie en php"
google => 291 000 résultat, le premier donnant la réponse

Kohntark -
0
photon02 Messages postés 12 Date d'inscription mardi 27 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2010
20 janv. 2010 à 20:14
Cela m'explique effectivement comment lire, ecrire et effacer un cookie en php, lire, ecrire et effacer un cookie en javascript....
Je ne vois pas ou il est expliqué si cela est possible, comment lire un cookie avec un script en php , alors qu'il a été ecrit en javascript, ...
Personnellement, j'ai cherhé plus d'une heure, lu multe pages, et n'ai pas trouvé ma réponse...
0
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
20 janv. 2010 à 20:47
Puisque tu as pris soin de lire cette page, tu sais maintenant qu'un cookie n'est qu'un simple fichier texte et qu'il est interprété par le navigateur. Qu'il soit écrit à la main, en C, en java, en JS ou en php ne change rien.

Puisque tu as lu comment lire un cookie en PHP j'imagine que tu t'es empressé de faire le test avec le code donné, non ?
Quel a été le résultat ?



Kohntark -
0
photon02 Messages postés 12 Date d'inscription mardi 27 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2010
21 janv. 2010 à 12:34
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
photon02 Messages postés 12 Date d'inscription mardi 27 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2010
21 janv. 2010 à 12:45
0
photon02 Messages postés 12 Date d'inscription mardi 27 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2010
21 janv. 2010 à 12:45
0
Rejoignez-nous