Php, javascript, css html

dsbr2008 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 13 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2010 - 20 janv. 2010 à 14:48
Gr3g69 Messages postés 27 Date d'inscription dimanche 6 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2010 - 21 janv. 2010 à 14:36
Salut tout le monde, j'ai un petit problème c'est qu'à partir d'une page web que je veux l'imprimer, oui ca marche l'impression, sauf qu'en tête et pied de page s'affiche réciproquement la date et le chemin de ma page web sur mon serveur local comme ça:127.0.0.1/mon_site/mapage.php
Or que je voulais pas que s'affiche.
Comment puis je faire?

1 réponse

Gr3g69 Messages postés 27 Date d'inscription dimanche 6 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2010
21 janv. 2010 à 14:36
Hello,

Dans ton header tu devrais normalement déclarer au minimum deux feuilles de style.

<header>
<link rel="stylesheet" href="./css/general.css" type="text/css" media="screen" />
<link rel="stylesheet" href="./css/print.css" type="text/css" media="print" />
</header>


Cela te permettra de mettre en forme ton affichage à l'écran, indépendamment de l'impression.

Ensuite dans ta feuille de style, si tu veux "cacher" des elements, utilise :

.ma_classe, #ou_mon_id {
    display : none ;
}


Et le tour est joué.
0
Rejoignez-nous