Ouvrir un formulaire basé sur une requete en lui précisant ces paramètres dans l

jim - 23 juil. 2001 à 14:51
 jim - 24 juil. 2001 à 09:49
bonjour,

voilà mon problème:
J'ai un formulaire basé sur une requête, et lorsque que j'ouvre le formulaire, il y a des msgbox qui me demandent des paramètres donc je voudrais ouvrir ce formulaire sans afficher les msgbox et en contre partie lui préciser les paramétres demandés dans le code .
J'ouvre mon formulaire de la façon suivante:

stdocname="Formulaire_choix"
DoCmd.OpenForm stdocname, , , stLinkCriteria

donc comment puis-je faire ????

Merci d'avance pour ceux qui pourront me répondre et ceux qui auront lu mon mail

Jimmy

1 réponse

-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

bonjour,

voilà mon problème:
J'ai un formulaire basé sur une requête, et lorsque que j'ouvre le formulaire, il y a des msgbox qui me demandent des paramètres donc je voudrais ouvrir ce formulaire sans afficher les msgbox et en contre partie lui préciser les paramétres demandés dans le code .
J'ouvre mon formulaire de la façon suivante:

stdocname="Formulaire_choix"
DoCmd.OpenForm stdocname, , , stLinkCriteria

donc comment puis-je faire ????

Merci d'avance pour ceux qui pourront me répondre et ceux qui auront lu mon mail

Jimmy
0
Rejoignez-nous