Rafraichir la barre de menu ???

Kindasch Messages postés 46 Date d'inscription vendredi 23 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2003 - 13 juin 2003 à 08:40
ben500fr Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 18 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2010 - 9 juin 2007 à 01:18
Bonjour, je voudrais savoir comment rafraichir la barre de menu, car j'ai un option qui est desactivée, et quand on fait un evenement, un boolean se met a true (ce qui doit activer l'option), et en fait le seul test se trouve dans le constructeur de la barre de menu, donc il faudrait faire un refresh ou qqchose comme ça non ???
Merci Beau cou

2 réponses

mrshardax Messages postés 47 Date d'inscription jeudi 6 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2006 2
13 juin 2003 à 13:49
En fait si tu utilise des classes tel que JMenu en swing, elle heritent de JComponent, tu doit avoir des methodes comme repaint() ou update(), consulte la javadoc.
0
ben500fr Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 18 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2010
9 juin 2007 à 01:18
suis un debutant mais apres plusieurs modifs de l'interface ( ajouter/rajout de Jlabe et JButton par exemple ):

panSession.add(lPseudo);
panSession.add(lPass);
panSession.add(bConnect);
panSession.add(bInscrire);
panSession.remove(bDisconnect);

j'obtiens un bon rafraichissement de mon panel avec:

panSession.updateUI();

alors que repaint() et update() ne me donnent pas entiere satisfaction.
0
Rejoignez-nous