Jar éxecutable

magicyan Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2003 - 12 juin 2003 à 15:14
drizztoli Messages postés 30 Date d'inscription mercredi 21 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2005 - 12 juin 2003 à 17:59
Salut.
J'ai un problème avec mes jar executable. Ils n'ont aucune association avec un programme. et kan je le lance je dois choisir quel programme pour le lancer. Pourriez vous me dire a quel programme faut il que je l'associe pour que ca marche ?
Ciao.

magicyan.

1 réponse

drizztoli Messages postés 30 Date d'inscription mercredi 21 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2005
12 juin 2003 à 17:59
Il faut creer une fichier MANIFEST.MF ds lequel tu dis le nom de ta classe ou se trouve ton main
ensuite, tu recrees ton jar en mettant le manifest dedans

Ds ton manifest tu mets:
Main-Class: monPackage.maClasse

et apres:
jar cfm monJar.jar monPackage/MANIFEST.MF *
0
Rejoignez-nous