[C win32] Comment changer le texte d'un control static

Résolu
Zestyr Messages postés 466 Date d'inscription mercredi 12 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2011 - 17 janv. 2010 à 23:01
Zestyr Messages postés 466 Date d'inscription mercredi 12 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2011 - 18 janv. 2010 à 09:04
Bonjours,
Comment changer le label ou la value (je sais pas vraiment comment ça s'appelle) d'un control STATIC pour le rendre dynamique.

Merci de votre aide,

Cordialement Zestyr

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
18 janv. 2010 à 00:16
SetWindowText()

Les bases (et voire plus) indispensables sont ici:
http://brunews.com/brunews/download/CP5.zip
http://brunews.com/brunews/download/CP5Sources.zip

ciao...
BruNews, MVP VC++
3
Zestyr Messages postés 466 Date d'inscription mercredi 12 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2011
18 janv. 2010 à 09:04
Merci ça marche impec et merci pour ce tuto qui me semble pas mal et qui pourra surement me servir

++
0
Rejoignez-nous