Ajout / modifier / supprimer dans une BDD

Résolu
cs_Rouk Messages postés 70 Date d'inscription mardi 14 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2010 - 15 janv. 2010 à 12:40
cs_Rouk Messages postés 70 Date d'inscription mardi 14 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2010 - 15 janv. 2010 à 15:27
Bonjour,

Je débute le php et j'ai quelques problèmes avec le code ci-dessous :
J'arrive a ajouter en base mais je n'arrive pas à modifier ou supprimer.

Je ne comprends pas mon erreur. Pouvez vous me venir en aide svp ?

Merci

<?php
mysql_connect("localhost", "root", "");
mysql_select_db("Test");

if (isset($_POST['Ajouter']))
{
$Nom_PlateForme = mysql_real_escape_string(htmlspecialchars($_POST['Nom_PlateForme']));
mysql_query("INSERT INTO PlateForme VALUES('', '" . $Nom_PlateForme . "')");
}
if (isset($_POST['Modifier']))
{
$Nom_PlateForme = mysql_real_escape_string(htmlspecialchars($_POST['Nom_PlateForme']));
$ID_PlateForme = mysql_real_escape_string(htmlspecialchars($_POST['ID_PlateForme']));
mysql_query("UPDATE PlateForme SET Nom_PlateForme='" . $Nom_PlateForme . "' WHERE ID_PlateForme='" . $ID_PlateForme . "' ");			
}
if (isset($_POST['Supprimmer']))
{
$Nom_PlateForme = mysql_real_escape_string(htmlspecialchars($_POST['Nom_PlateForme']));
mysql_query("INSERT INTO PlateForme VALUES('', '" . $Nom_PlateForme . "')");			
}

$retour = mysql_query("SELECT * FROM PlateForme ORDER BY Nom_PlateForme ASC");
while ($donnees = mysql_fetch_array($retour))
{
?>
<tr>
<td>
<form action="admin.php" method="post">
" />
"/>


</td>
<td>

</td>
<td>
</form></td>
<td><?php echo $donnees['ID_PlateForme']; ?></td>
</tr>
<?php
}

mysql_close();
?>

7 réponses

Utilisateur anonyme
15 janv. 2010 à 15:05
C'est parce que un bouton submit valise seulement le formulaire dans lequel il est.
En gros si tu veux supprimer toutes tes entrées, il te faut un unique formulaire <form></form> avec tous tes enregistrements dedans et un seul bouton modifier et un seul bouton supprimer.
3