Récupérer une image stockée dans une base de données Mysql en JAVA

oum87 21 Messages postés lundi 2 août 2010Date d'inscription 23 janvier 2013 Dernière intervention - 9 oct. 2012 à 17:09 - Dernière réponse : cs_Julien39 6450 Messages postés mardi 8 mars 2005Date d'inscriptionModérateurStatut 17 mai 2018 Dernière intervention
- 14 mars 2018 à 11:18
Bonjour,

Je développe une application en interface graphique avec Netbeans Design 6.8
J'ai rencontré le problème suivant:
Je dispose d'une bdd Mysql ou je stocke des images au format Blob,seulement voila
je n'arrive pas à les afficher dans un jlabel:
j'ai éssayé le codé suivant:
String query = "SELECT * FROM `.....
Image img = null ;

            while (rs.next())
            {......//Les autres champs que je récupère sans problème
               img = ImageIO.read(rs.getBinaryStream("Photo" ));

            jLabel57.setText(String.valueOf(img));
}





Je retrouve la ligne suivante à la place du jlabel:
com.Mysql.jdbc.Blob@4...

Merci de m'aideer :)
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

cs_Julien39 6450 Messages postés mardi 8 mars 2005Date d'inscription 17 mai 2018 Dernière intervention - 10 oct. 2012 à 08:34
tout non je trouve pas la recuperation d'image comme il le demande
cs_Julien39 6450 Messages postés mardi 8 mars 2005Date d'inscriptionModérateurStatut 17 mai 2018 Dernière intervention - 14 mars 2018 à 11:17
Ce message a 4 ans. Je pense que s'il n'a pas trouvé depuis tout ce temps, son chef doit être sacrément remonté...
cs_Julien39 6450 Messages postés mardi 8 mars 2005Date d'inscriptionModérateurStatut 17 mai 2018 Dernière intervention - 14 mars 2018 à 11:18
Mais c'est vrai que dans son cas, le problème vient sans doute du fait qu'il vaudrait mieux faire :
jLabel57.setIcon(img);
Commenter la réponse de cs_Julien39

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.