Récupérer une image stockée dans une base de données Mysql en JAVA

oum87 Messages postés 21 Date d'inscription lundi 2 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2013 - 9 oct. 2012 à 17:09
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 - 14 mars 2018 à 11:18
Bonjour,

Je développe une application en interface graphique avec Netbeans Design 6.8
J'ai rencontré le problème suivant:
Je dispose d'une bdd Mysql ou je stocke des images au format Blob,seulement voila
je n'arrive pas à les afficher dans un jlabel:
j'ai éssayé le codé suivant:
String query = "SELECT * FROM `.....
Image img = null ;

            while (rs.next())
            {......//Les autres champs que je récupère sans problème
               img = ImageIO.read(rs.getBinaryStream("Photo" ));

            jLabel57.setText(String.valueOf(img));
}





Je retrouve la ligne suivante à la place du jlabel:
com.Mysql.jdbc.Blob@4...

Merci de m'aideer :)

1 réponse

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
10 oct. 2012 à 08:34
0
tout non je trouve pas la recuperation d'image comme il le demande
0
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
14 mars 2018 à 11:17
Ce message a 4 ans. Je pense que s'il n'a pas trouvé depuis tout ce temps, son chef doit être sacrément remonté...
0
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
14 mars 2018 à 11:18
Mais c'est vrai que dans son cas, le problème vient sans doute du fait qu'il vaudrait mieux faire :
jLabel57.setIcon(img);
0