Pause entre deux click [Résolu]

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 1 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2008
-
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 1 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2008
-
bonsoir, je veux faire une pause de 5sec entre deu click sur le mem bouton, je galere, de laide svp merci

5 réponses

Messages postés
5351
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 août 2020
97
Salut,

tu peux toujours modifier le 'threshhold' du bouton en utilisant la méthode setMultiClickThreshhold(long) de ton bouton

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

OoWORAoO
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 1 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2008

je mexplique :D , je suis en train de developper un prog de simulation de tour de hanoi, les anneau son des jpanel qi se deplacent au fur et a mesure qon clik sur un jbouton, le deplacemen est defini dans une classe qui est une extend de thread . mon pb c que , quand on click plusieur foi de suite sur la touch il ya confusion entre les thread de deplaement ,celui en cour et le nouveau , ainsi de suite ..j'ai songé a  faire une pause entre deux clic sur le jbouton de deplacemen ,une pause de 3 sec par exemple ,tout en jouant sur setenabled(false) puis true...qelqun peu maidé?
Messages postés
764
Date d'inscription
jeudi 27 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2010
18
Salut,

pour faire une pause tu peux utiliser la méthode sleep :

try {
  Thread.sleep(5*1000);  // 5 secondes
}
catch (InterruptedException ie) {
  // Traitement adéquat
}

cordialement..

_____________________
Vos avis et critiques sur le livre "Objets réactifs en java" de Frédéric Boussinot : contactez moi par MP..
Messages postés
519
Date d'inscription
mercredi 21 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2016
23
Salut,

Tu devrais plutôt enlever les listeners pendant le déplacement, avec removeMouseListener(...).

Ça t'évite de bricoler des trucs qui marcheront plus ou moins bien.
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 1 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2008

merci pour tous, ca marche impec, chapeau les mecs! a+