Pause entre deux click

Résolu
mbayeah Messages postés 4 Date d'inscription lundi 1 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2008 - 18 sept. 2008 à 23:08
mbayeah Messages postés 4 Date d'inscription lundi 1 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2008 - 19 sept. 2008 à 16:09
bonsoir, je veux faire une pause de 5sec entre deu click sur le mem bouton, je galere, de laide svp merci

5 réponses

Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
19 sept. 2008 à 09:37
Salut,

tu peux toujours modifier le 'threshhold' du bouton en utilisant la méthode setMultiClickThreshhold(long) de ton bouton

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

OoWORAoO
3
mbayeah Messages postés 4 Date d'inscription lundi 1 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2008
19 sept. 2008 à 02:25
je mexplique :D , je suis en train de developper un prog de simulation de tour de hanoi, les anneau son des jpanel qi se deplacent au fur et a mesure qon clik sur un jbouton, le deplacemen est defini dans une classe qui est une extend de thread . mon pb c que , quand on click plusieur foi de suite sur la touch il ya confusion entre les thread de deplaement ,celui en cour et le nouveau , ainsi de suite ..j'ai songé a  faire une pause entre deux clic sur le jbouton de deplacemen ,une pause de 3 sec par exemple ,tout en jouant sur setenabled(false) puis true...qelqun peu maidé?
0
cs_Chatbour Messages postés 764 Date d'inscription jeudi 27 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2010 19
19 sept. 2008 à 08:56
Salut,

pour faire une pause tu peux utiliser la méthode sleep :

try {
  Thread.sleep(5*1000);  // 5 secondes
}
catch (InterruptedException ie) {
  // Traitement adéquat
}

cordialement..

_____________________
Vos avis et critiques sur le livre "Objets réactifs en java" de Frédéric Boussinot : contactez moi par MP..
0
cs_jojolemariole Messages postés 519 Date d'inscription mercredi 21 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2016 25
19 sept. 2008 à 14:10
Salut,

Tu devrais plutôt enlever les listeners pendant le déplacement, avec removeMouseListener(...).

Ça t'évite de bricoler des trucs qui marcheront plus ou moins bien.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
mbayeah Messages postés 4 Date d'inscription lundi 1 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2008
19 sept. 2008 à 16:09
merci pour tous, ca marche impec, chapeau les mecs! a+
0
Rejoignez-nous